[慎吾] in偵探伽利略(微雷)

看板SMAP作者 (存錢敗家)時間16年前 (2007/11/07 21:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
真是瘦身有成呀!!XDD 尤其是那場背部全裸淋浴戲 根本是故意帶特寫要讓我們看得一清二楚嘛? 我看到時還偷偷懷疑該不會是像某些女星拍內衣廣告一樣移花接木吧?XD 不過會為了不是自己主役的戲這麼犧牲 慎吾真是個盡責的演員!!(姆指) 本人是木村飯 對慎吾的印像就停留在"木村的小弟弟"(不是那個小弟弟啦!!*羞*) 所以也把慎吾當成小弟弟看待 加上看了西遊記後更覺得他就是過度活潑的小男孩XD 不過這部戲完全讓我改觀 總覺得他把自以為是天才的犯罪科學家演得很好 尤其是某一幕他講完電話爆青筋 讓我感受到角色的壓抑和不甘心 總覺得這種劇情應該可以搬上大螢幕來個兩小時推理呀!! 慎吾的演技絕對可以擔當的!!!! 不過......可以在大螢幕上看到慎吾結實的屁屁......很多人會流鼻血吧XDD 我竟然跟這麼厲害的人握過手......果然不應該洗手的!!!!!!(<--結論?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.167.98

11/07 21:31, , 1F
我竟然跟這麼厲害的人握過手... 但是手還是要洗啊~XD

11/07 21:47, , 2F
全裸..慎吾的屁屁...(倒~~)來人啊..我需要輸血...

11/07 23:29, , 3F
說到那段露屁屁...我第一個動作竟然是拿手機拍下來.

11/07 23:30, , 4F
之後看到傻笑,天呀XDDDD我是不是中毒太深>"<

11/07 23:47, , 5F
鏡頭再拉遠的同時,我還邊叫不會吧~結果還真的露了(羞)눩

11/09 15:18, , 6F
這個guest太盡職了...鏡頭越拉越遠,我眼睛也越睜越大XD