[中居] Utaban 070712

看板SMAP作者 (シンプル)時間17年前 (2007/07/15 23:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
guest:德永英明、orange range 德永英明暌違9年多再次來上utaban 介紹了最近三年德永的三張cover作品,翻唱女歌手的經典好歌「vocalist 」 應觀眾點播要求,德永也現場哼了幾句,真的是很棒阿,跟中居一起沈醉~~ 之後德永一直強調中居其實音質很好的,有副好歌喉,只是沒掌握到訣竅 當場指導中居該怎麼發音,那個嘴型不要張太大 稱讚中居嗓音是未開發的「原石」 中居一直想搞笑:「20年都還是原石?!」,旁邊很吵的貴桑也一直取笑 中居問:如果我在新專輯裡cover德永桑的曲子可以嗎? 德永:可以阿~* 中居:唱「壊れかけのRadio」(快壞掉的radio,請參照本週SxS) 貴桑:不是快壞,是全壞吧(爆) 快出精選的orange range OR的leader提出最近的煩惱相談:沒什麼ora 中居:我最近去買衣服沒被認出來 店員還跟我介紹「這是木村在劇中穿過的衣服也」 (請參照前幾篇文) 中居:有次在札幌dome辦演唱會時,我正要走進去卻被警衛攔下來... 警衛:那個~請等一下?你的pass呢 中居:pass?(喂喂喂~這是我的live也) 另外提到 阿剛有次要進live會場時還被問:阿~你的門票咧?(最沒ora的應該是這位吧XD) 打的很精簡|||,有沒強者來補充一下orz... 中居邊演邊講很生動又爆笑,寫的就沒那麼好笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.134.104

07/15 23:38, , 1F
壊れかけのRadio很好聽啊...紅白有出現過 推ˇ(大違)

07/15 23:41, , 2F
(攔)你的門票咧? XDDDDDDDDDDDDDDDD

07/16 03:55, , 3F
英明san感覺真的很喜歡中居 XDDDD

07/16 22:36, , 4F
哈哈其實已經很好笑了:)感謝報告

07/24 21:46, , 5F
我已經邊看邊笑了XD