[板聚] 心酸的KK FANS......

看板SMAP作者 (報馬實習生)時間17年前 (2007/03/24 20:23), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天是開心的SMAP版版聚 看了非常好看的"POP UP"演唱會DVD 一開場的動畫真是笑翻我了 囧... 五人的登場 超~~~~有氣勢 是用飛的 (如果我們家KK也可以這樣入場該有多好XDDD) 登場後連續好~~~多首的快歌 所以就跳了好~~~多支舞蹈 而且安排了不同的組合唱歌&跳舞 雖然一開始中居前輩就已經累垮的以腳踏車代步 不然就是累的不唱歌 只做動作 XDDD 當然五個人的SOLO也非常好看 印象最深的是慎吾與倖田來未的合唱 真的非常登對 我都忍不住要喊"在一起~在一起 囧".... 還有一套黑色服裝 五個人穿起來真的是超帥!!!!! 看起來非常高瘦 真想要借一套給KK穿(不過紙片人是不需要的) 不過這整場演唱會看下來真的好累呀XDDDD 當SMAP家的FANS 需要充沛的體力 不然主子還沒HIGH完 台下已經累垮了 orz 而什麼主子就有什麼fans 身為k家忠心的fans的我 就早已累垮在一旁了!!!(老人FANS) 但是這一場演唱會及其後經典的啦啦隊單元看的我這kk fans好心酸呀>__< 看看前輩都幾歲了 還是如此元氣滿滿 東京巨蛋滿場跑 快歌一首接一首 那我們kk呢 整場演唱會 迷漫一種 "微妙" 的氣氛 舞曲也不是沒有 但要像前輩一樣 接連這麼多首 恐怕教主的身體承受不住 所以頂多三首快歌連在一起 舞還不一定會全跳 跳最多的一定是後面的MA & ABC & 舞群 (雖說人家本業就是伴舞..) 抒情的慢歌很多 雖然KK唱慢歌當然是很好聽 但是 兩位年輕人的活力呢 囧rz 還沒滿30歲耶... MC時間是很長沒錯 但兩人的閒聊也很多呀XDDD 更別說絕大部分時間 台下的觀眾早就被遺忘了.... (各位前輩FANS請不要再羨慕了 orz) 種種的一切 我只能安慰自己說 現在的KK是走音樂人路線 不再像以前偶像歌手時代跑跑跳跳也是可以理解的 但是但是....今天看到SMAP的演唱會 真的是好歡樂呀XDDD 再次體會到天團的魅力了>///////< 可是我卻跌入了心酸的深淵....我要歡樂有活力的演唱會啦... 拓哉(鐵平)少爺的 帝王風範 中居 教授的 敬業精神.惡搞&耍帥&可愛兼俱 吾郎 貴公子的 優雅&慢半拍 慎吾 BOY的 元氣滿滿.七彩閃亮亮私服 剛 君的 從容不迫 真的是一個搭配的天衣無縫的天團 影片中FANS的範圍也相當廣 從小孩子到阿嬤級的都有 囧...太恐怖了!!! 總之 今天是一個非常有趣的體驗XDDD 歡迎各位前輩FANS 有機會也來我們KK版聚玩玩 像各位前輩辦影片分享會也很有趣呢!! (連路人都認不住駐足觀賞 還發問咧) 私心希望有機會的話 KK FANS間也能這樣做 呵呵呵 以上...是報馬實習生的不負責任版聚報告 有許多有名的名FANS 就留給知道的人介紹了XD 不過今天看到了有名的"華麗一姐" 真的是非常榮幸呢^___^ -- 親愛的客戶,您好! 您的帳戶已設定自動扣款約定帳戶如下: 傑尼斯銀行 近畿KK分行 帳號:51244-0101-0410-0505-0513-0721 近畿T 分行 帳號:244-0410-0214-0307-0314-0330-0411 EE專戶 近畿K 分行 帳號:51-0101 哭財布銀行感謝您的愛用。 是否要新增帳戶? <是 否> [改編自aimiveyoris 小舞] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.205.188

03/24 20:46, , 1F
心酸+1~已經默默習慣被放置PLAY的KK放....S家真的好嗨喔^_^

03/24 21:15, , 2F
凱大我早已經到家了~ 可是現在才輪到我用電腦 晚點Po心得

03/24 22:30, , 3F
Q同學好乖 今天謝謝妳囉!幫了我很多忙*

03/24 22:32, , 4F
拓哉大騎士精神太好體力充沛 其他四人不加油也不行啊XD

03/24 22:34, , 5F
我整個是在晚點名 不管哪天幾點到都記得要推個文唷XDDD

03/24 22:36, , 6F
阿凱回來啦? 今天辛苦你囉! :D

03/24 22:37, , 7F
北投下大雨咧 @__@ 驚到我而且開始淹水了(噗)

03/24 22:38, , 8F
我是回家了,但身體又來討債,先補眠去.....

03/24 22:42, , 9F
阿凱家住北投? 好近哪...

03/24 22:44, , 10F
SIAO真的要補眠喔XDDD 不要又被鐵平騙醒了(偷笑)

03/24 22:44, , 11F
SIAO撐住啊!華麗未平、HERO又起哩!

03/24 22:54, , 12F
到家了~~~

03/24 22:55, , 13F
猛一看還以為阿凱家淹水...該睡了 囧

03/24 23:00, , 14F
不 現在大概換SMAP版開始淹水囉 XDDDD

03/24 23:10, , 15F
推樓上XD 可是我也該睡了XDDD

03/25 04:16, , 16F
原來阿凱大也住北投!!我也是來自北投的呢~XD