討論串[閒聊] 唉...最近大家過的怎樣呀?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doesntme (東海教堂永流傳..路思義!)時間20年前 (2004/02/25 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
如題,大家過的怎樣呀?最近的我,被網路選課害到了!使我這學期被周休三日啦~~. 還有,喜歡的學妹,也被把了!可是他卻常常有問題都是第一個打電話問我,剪不斷. ,理還亂,煩.... 還有就是,如我的msn所說,這是上最痛苦的事,便是過敏流鼻水,偏偏鼻子裡面還. 長痘痘,每次鼻水要流出來,都不知道該不該
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fluorescence (嘿嘿...)時間20年前 (2004/02/25 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
週休三日ㄅ是很讚咩!?. 我這學期課很少..但外務挺多低:P那你就直接跟她說==>喂...我喜歡妳ㄟ!!你還一直問我...妳ㄅ知道我ㄉ心正在流血ㄇ~~ㄏㄏ.... ㄅ過這種感覺我是最能了解低...唉!!一言難盡.... 我最近狂看金庸.... 我真ㄉ很喜歡令狐沖ㄟ~~喜歡這種性格低傢伙~~. 嗯嗯.
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rubbersoul (地雷馬還在耶!)時間20年前 (2004/02/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
耶 我星期六會到台中耶^^. 大家想去東海大學看看~~~~~~. 簡姐姐會在嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.138.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doesntme (東海教堂永流傳..路思義!)時間20年前 (2004/02/26 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
你幾點要來?有誰呀?需要我騎車嘛?要去哪逛?電話聯絡如何,你們來了以後再說,我可. 能更你們一起回去台北!對了...台中頗熱的喔!不要穿太多,阿你們是祇來一天嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doesntme (東海教堂永流傳..路思義!)時間20年前 (2004/02/26 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
可是他已經有男友啦...不好這樣說ㄇㄟ!總不能因為人家交男友了,就不理人家呀!. 對吧對吧???. 剛剛例行性的去看皮膚科,在我臉上打針,真爽...痘痘消了. 最近這禮拜,心情頗滴落,每個人都在問我怎麼沒有女朋友,好煩!我就是不想要搭訕. ,搭訕的男生看起來不都很沒有安全感嘛.... 對了!不要再叫
首頁
上一頁
下一頁
尾頁