我畢業了

看板SM11th314作者 (讓你當我心裡的小英雄吧)時間16年前 (2008/05/31 02:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
快三點了,精神跟心情都很好:) 剛剛大整理履歷,除了作品及之外,總算告一個段落了 你們最近好嗎?有沒有發生什麼特別的事情呢.. 我的畢業考就在跟各位聚餐的一天後考完了 那天慕義載我去學校,所以考完試也匆匆忙忙的走,加上下大雨,完全沒有什麼留戀的儀式 雨跟霧都很大,咱倆一身濕..連想去慶祝一下都作罷 這幾天整理著履歷,還有計畫著我六月要去墾丁玩的事情^^ 走在路上看著趕著上.下班的人,覺得自己就要變成他們了.. 努力工作成為獨立自主的人.可能會疲憊仍要不停的為生命尋找出口 還有將來所面對的友誼和愛情..那個長長久久的執著會不會改變 把自己沉澱了許久,完全的安靜並沒有像前那樣好玩與刺激 但那卻能讓我感覺到新生.. 才剛見過面,又開始想念你們了,嘻! 真不知道自己在感性什麼,但我真的愛你們,一起加油吧! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.245.226

06/02 22:52, , 1F
梅子~李冠說幾百年沒見到妳了~想你啦!!!........

06/03 02:25, , 2F
一同出來花天酒地吧!哈!(這是男人的場合,妳不能去)

06/07 11:05, , 3F
李冠說你像FIR的飛....每次看到照片都說:張鈺梅ㄟ

06/10 01:16, , 4F
哈,飛很有個性ㄟ!原來我長得像她喔!開心開心~哈哈

06/10 01:16, , 5F
我看過飛本人喔..錄影的時候,她很可愛