[閒聊] 2007.07.09

看板SM11th314作者 (Can You Feel!!)時間17年前 (2007/07/10 01:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
這天應該是我在2007年最帶賽的一天了吧 從早上開始.... 嗯 首先 汽車駕照筆試差1分沒過 OK 這是我手殘 眼殘 以及腦殘 帶著鬱悶的心情離開監理處後 想說沿著承德路騎回內湖 結果 莫名其妙的轉到中正路上 就跑到社子去了.... 跑到社子 這也就算了 想說跟著路標 應該是回的去 騎著騎著 就看到 環河北路左轉 的字樣 我就超開心的給他左轉 轉過去以後 發現 這是通往高速公路交流道阿!!! 於是我就慢慢往前騎 想說應該會有可以給我迴轉的地方 可是我錯了 我騎到快上交流道 發現真的沒有可以迴轉的地方 於是我只好牽著車沿著最邊邊往回走 最後還給他逆向了一小段(為了轉回原路) 經過了這麼慘的早上後 想說轉換個心情 於是我就找了大頭陪我吃個午餐 然後順便跑去美麗華玩了投籃機 還有看到某電視劇在美麗華裡面拍戲 嗯 這兩個小時 大概是今天最快樂的兩個小時吧XD 可惜好景不常 要送大頭回家+我要去上班時 內湖下起大雨 於是兩隻落湯雞就出現了(張鈺梅我對不起你= =a) 送了大頭回去後 我就直接去上班了 上班 照理說應該就沒什麼問題了(遇到澳客罵人不算問題= =) 但我還是錯了!!! 上了機台以後 我發現我整串鑰匙掉了 於是我就打分機給內勤 請他們讓清潔人員們幫我找 可惜依然沒找到 只好很哀怨的繼續上班 接著 4點的時候 有位客人堆了滿滿的東西在輸送帶上 其中包括了一大瓶啤酒 再來 大家應該都猜的到吧 輸送帶移動的關係 使得整瓶啤酒掉到地上碎了.... 當場又囧掉 只好暫時關閉機台 請清潔人員過來幫忙打掃 而我趁打掃期間 跑去檢查我是否把鑰匙給插在車上 答案 當然是否定的 而且 我還赫然發現 外面馬路居然已經乾了!! 兩點半開始下雨的 而四點的時候馬路居然是乾的!! 那不就是 只有我騎車去上班的那段時間有下雨嗎 囧 這會不會太準阿.... 所幸 4點過後 我都沒出什麼大問題 晚上結算 一毛錢也沒給他少(雖然少現金也不會怎樣啦XD) 目前 很開心 2007年最帶賽的一天已經再1小時又13分鐘前過了 PS我目前又跑回大潤發去打工 預計會做到7月底 只是這次不做麵包 作收銀員XD -- ┼─ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢███ ◢█ ◢███ ▉█▌█ █▂▃█ ████ ████ ██ █ ██ █ █ █▂▂▂ ▉█▌█ ████ ████ ████ ██ █ ◥█▅█ █ ◣ █ ▉█▌█ █ █ ▊ ▊ ████ ◥▃▃█ ██ ███◤ │ ─┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.198.155

07/11 23:23, , 1F
總覺得男生考駕照就是太過於自信了! 我哥路考也考了兩次

07/14 22:47, , 2F
嗯,我沒感冒,很強壯^__^

07/16 08:02, , 3F
葉肥,天底下沒有那麼多哀事,而且,2007年還沒過完,

07/16 08:03, , 4F
搞不好會有更哀的事發生~~

07/16 08:03, , 5F
所以平時多做一點好事吧!少抱怨:)