[閒聊] 好久沒在這寫文章了

看板SM02th03作者 (Dreamer's Dream)時間10年前 (2013/11/27 22:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家安安~~~~ 現在年輕人還是會用安安這個用法吧? (→到底想證明甚麼 哈哈) 其實一直以來都還是會上批踢踢...會來找資料看文章。 每次看到我們班板,心裡面不免就會想到這個板竟然可以乾涸到一個很極致的狀態 覺得好像身為板主的我,應該要有義務來這寫點甚麼 (羞) 其實我也超久沒在BBS上面發佈文章了,不管是這個板或是別的板... 壓根把批踢踢當作一個找資料,搜尋有用訊息的工具 :P 嗯,偶爾還是會進來看看有沒有人來灌水甚麼的... 一晃眼,畢業竟然也已經13年了!! 我們都過了三十歲。 (應該沒有人會回說還沒過三十吧 XD) 大家這些年來結婚的結婚,當爸媽的也當爸媽了 板亮進度很落後,還在享受單身的人生 XDDD 看著好幾年前大家在這寫的文章,還是覺得很有意思! 不知道40歲的我們,50歲的我們還用不用BBS呢? 呵呵...只希望大家的生活一切安好又幸福 :)))) 有空逛進來,然後看到這篇文章的同學,也來灌個水吧!! >_^ -- ◤ ◥ ~Cet moi, Rebecca~ 11 ◣ ◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.210.230

01/25 08:16, , 1F
過了好幾個月才發現有人澆水...還真的很乾涸

03/12 22:02, , 2F
XDDDD 妳還有注意到有新文章很厲害了!!