[女籃] 友誼賽 vs美術系

看板SLM-SPORT作者 (jiang18)時間13年前 (2010/10/30 01:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
首先 由於今天運休學院班際球賽對手棄賽 所以我們不戰而勝 恭喜大家! 再來 跟美術系打的友誼賽 大家都十分威 命中率超高 我因此賺了很多助攻哈哈 由於沒有紀錄所以並沒有大家很威的數據 不過開心就好 稍微檢討一下 防守部分 整體而言守得還OK 但有些尷尬地帶沒有即時補防 讓對手有機可乘 不過我們也沒練過球(千萬不要讓李晶老師知道呀~!) 所以這樣已經很不錯了 大家都非常迅速 也蠻有概念的 如果對區域防守還有疑問 可以問問神準恬恬和小炫風小郭 或在實戰中我會盡量調整大家 進攻部份 由於我們目前沒有任何戰術 所以我們的戰術就是跑動! 希望大家可以盡量擺脫防守者或卡出好位子接應我的球 剩下的就看大家投籃的造化了哈哈 還有大家死球的時候莫慌張莫低頭 我會衝去救你 此外今天籃板球的狀況有點混亂 因為對方也會擠蠻多人到禁區 辛苦籃下的夥伴了 Vicky的眼鏡還被打歪 下次你就把對方過肩摔吧~ 最後特別感謝Tiffee同學有如mini mic在身 幫我們加油 耶 打球開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.221.116

10/30 07:47, , 1F
神準恬恬跟小旋風小郭真的好好笑喔~大家加油!!

10/30 11:47, , 2F
推命中率超高~大家辛苦了

10/30 23:36, , 3F
聽說我們所上有女籃教練,聽說他很高,可以請他幫忙

10/31 00:11, , 4F
是剛過完生日那一個嗎?

10/31 00:16, , 5F
洨虎