看板 [ SLG ]
討論串[討論] 文明5高難度種田派打法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者AccurateBell (神準貝爾)時間8年前 (2016/02/20 22:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說常用設定. 地圖:大 速度:史詩. 由於本人愛好和平,所以基本玩法都是種田龜到上太空或外交勝利. 但是最近挑戰難度7,發現以前玩法行不通,尤其是選到大陸地形,電腦鋪城宇宙無敵快. 只要再選個理性或贊助政策,該文明通常在工業時代左右就會領先我10個科技左右. 然後我會因為快樂問題去點意識形態加快樂
(還有257個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間8年前 (2016/02/21 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我目前主種田只在天神難度贏過一次,. 但是設定有點作弊,地圖用最大但加上電腦只有兩個文明 XD. 然後無蠻族、文明選羅馬,進地圖之後還發現敵人選的是印度 XDD. 政策選自主,點出首都生開拓者加速之後就瘋狂擴城,. 差不多把所有種類的奢侈品旁邊都蓋一城,(十二城還是十三城?). 只要一直擴城,初期的
(還有200個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者decoy (小丑)時間8年前 (2016/02/29 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
早上在公司無聊才剛打完一局難度8波蘭飛船勝利意外的順利210T飛走. 難度7 基本上就不要想搶全部的奇觀很穩啦. 幾個要點. 1.地圖越快探越好,主要是要為外交鋪路,種田派基本上就是不生兵的. 想不生兵只能靠外交穩住,把自己的地用外交營造出一個不會被打的真空地帶很重要. 而要做這件事情就是2分和3分
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AccurateBell (神準貝爾)時間8年前 (2016/03/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位前輩建議. 結果我把地圖調小就贏了XD. 這一局我把地圖調成正常8人,電腦差不多在都在4-6城科研沒有跑那麼快. 不過我遇到了奧地利= =,16個城邦她聯姻了10個,我走贊助跟科研最後還輸她3、4個. 科技,分數差了快3000分......但我外交勝利比她文化跟科技勝利快. 基本上遇到這種B
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁