看板 [ SLG ]
討論串[討論] 大家單機文明五都怎麼配置
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者s8802228 (yooooo)時間8年前 (2016/01/28 03:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想問問看大家覺得哪張地圖怎樣配置比較好玩?. 我常玩的是難度7 史詩 資源稀少 狂暴蠻族的盤古大陸或星球. 難度7的感覺是強但是有機會贏 介於於6的虐菜跟8的開掛電腦. 選史詩主要是想使用各個時代的科技來玩 大概能在六百回合滿科技. 不然常常才剛研發新兵種連產都還沒產就跳下個時代了. 資源會選稀少是
(還有163個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者bforest (Moon)時間8年前 (2016/01/28 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟新手過天神難度 用的是一種作弊的方法. 我也是選馬拉松 原因是覺得可以更加體現各城的優劣程度. 地圖是選兩極地形 就是一種有陸有海. 不過南北極超大塊 只有中間好住人的地圖. 地圖大小選兩人決鬥 但是硬是塞滿所有電腦(記得是21還是22個). 然後我選的文明是笑笑尼. 開場後運氣不要太差 通常可
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mrbigmouth (大嘴先生)時間8年前 (2016/01/28 13:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
感謝bforest的資訊. 感覺我又多一種玩法可以玩了 XD. 我也頗喜歡用各種地圖設定來作弊挑戰天神難度的. 不如借著這篇來拋磚引玉一下. 以下以挑戰性排列:. 威尼斯 + Max城邦數量 + 無蠻族 => 文明越少地圖越小越簡單. 桑海 + 馬拉松 + 狂暴蠻族 => 窮兵黷武以戰養戰. 英國
(還有205個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者Gyannor (吃飯吃不飽)時間8年前 (2016/02/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
上次打一場 我想說調個馬拉松試試 天神難度. 加強版盤古大陸 8國+20個城邦 一天玩4小時. 記得玩了一個月才結束 好像是外交勝利的樣子. 有三國被滅掉 我算前期開始探城邦 一開始就有萬神殿. 不過真的馬拉松超多時間 連蓋個農場都要20幾回合........ 第一國際會議時 我是創天主教 (我選拜
(還有516個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁