看板 [ SLG ]
討論串[心得] 天下布武
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者Uber (傳說中的小強)時間12年前 (2012/03/18 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
SEGA MD的天下布武是我覺得非常經典的戰略遊戲之一,. 轉一篇以前寫的心得分享給大家。. [本文轉錄自 Old-Games 看板 #1DZqiskn ]. 剛剛跑完了第一劇本第一輪,真是個超棒的遊戲啊!XD. 有殲滅戰的設定,所以玩起來很有鋼鐵雄心(HOI)的fu,. 領土多寡不是重點,重點
(還有2242個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/03/21 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
這種外交 AI 有點意思.. 如果我有額外的人力時, 真想民國無雙也這樣寫.. 這也比較合史實.. 畢竟三國志系列當你已經在橫掃天下時, 電腦還是呆呆的不會聯合起來.. 現實卻是弱者會警覺而且聯合的.. --. 民國無雙更新 v1.3 抗戰篇 - 蘆溝曉月:. http://sites.google

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ThomasJP (筆劍春秋梁父吟)時間12年前 (2012/03/21 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得這種AI也有問題. 像信長之野望最新一代的天道也有這樣的設計. 結果我統一天下到一半,就發現西國的毛利.長宗我部通通併入松永久秀的勢力. ....... 嘛,像孫傳芳加入直魯聯軍的話還好說. 大家能想像中原大戰到一半,桂系跟馮玉祥自動併入閻錫山的晉軍嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Uber (傳說中的小強)時間12年前 (2012/03/24 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想天下布武的作法是需要一個很重要的基本設定去配套的:. 兵力的影響 >>>>> 將領能力. 再配上特無恥的電腦互相投降系統. 設計出的精神就是讓玩家大部分時間都是面對(聯合後)兵力勝於玩家的局面. 就算電腦方沒互相投降,也會聯手攻你. 例如戰記中大友家和尼子聯合分走上下兩路殺來,他們之前可能在互打
(還有2258個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間12年前 (2012/03/27 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
自動拼入其實有點離譜.. 收編的話似乎比較可行?. 或者最簡單就是用同盟.. 雖然我知道只要有 AI, 電腦和電腦同盟這回事總是手腦不協調.. --. 民國無雙更新 v1.3 抗戰篇 - 蘆溝曉月:. http://sites.google.com/site/kowloonia/home. 順便宣傳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁