[閒聊] 金磁片獎的賈泌

看板SLG作者 (無想流流星拳)時間12年前 (2012/02/20 11:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
你們好. 我繼續我耕耘旱地的工作吧. 這個話題是戰略遊戲的話題也是老遊戲的話題, 可能知道我在說 誰的人應該都有一定的 game 齡了. 在九十年代中的時候, 智冠舉辦了多次金磁片獎, 其中有一個叫 戰略遊戲獎的, 得獎者叫「賈泌」, 可以看得出他是一個很喜歡 美式戰略遊戲的人, 雖然沒機會玩過他的作品. 但從雜誌 (軟糖 世界) 裡可以看到, 他的作品裡有很細緻的界面和六角格的地圖 , 明顯地他是有興趣做硬派的美式戰棋的人. 後來金磁片獎後, 有幾期軟體世界的刊頭, 刊的是「核爆三十八 度線」, 據說就是他監製的作品. 之後不知道有沒有推出? 就我所知好像是沒有, 但我不在臺灣所 以不清楚. 不知道有沒有人印象呢? -- 民國無雙更新 v1.3 抗戰篇 - 蘆溝曉月: http://sites.google.com/site/kowloonia/home 順便宣傳一下 SLG 版, 因為沒人氣的關係, 接下了版主之位. 想談 戰略遊戲的, 不管新舊的都可以過來. 我有玩過的多少都會答一下. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.148.184.30

02/20 20:33, , 1F
google了一下應該是賈宓

02/20 21:52, , 2F
"核爆三十八度線"好像沒出,當年的電腦雜誌我還有100本左右