[情報] 蛋糕餅[日式紅豆餅] & 家庭水電問題維修

看板SK_SD_PL作者 (寂寞的五六)時間13年前 (2010/12/25 12:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天在皇冠租書城旁邊開了一間蛋糕餅 是自己家裡開的 如果是在地人應該都會對這間有印象 學生或者年輕上班族都可以來買來吃吃看 應該會改變紅豆餅傳統的觀念 通常三點後就開了 想買的人要早點來買 因為每日材料有限 太晚來就要等到隔天囉 ===========這是分隔線============ 原PO有在做水電工程 想接一些外快 家庭水電問題 比如說 電視訊號不良 無緣無故沒有訊號 想從客廳牽一條電視線到自己房間 洗衣機排水管破掉 水會流的陽台到處都是 電燈泡換新的還是不會亮 反正大大小小奇奇怪怪的問題 都可以找我處理 價格會依難度而不同 本人因為國軍online 可能六日才能幫忙處理 所以若是有這些需求 而且不急 那麼你可以放心不會被外面的水電行給坑錢 交給我做就對了 聯絡方式請至 店面洽詢(早上是素食早餐下午是蛋糕餅) 若有需求 狀況請描述的越詳細越好 這樣才能準備工具 不花多餘的時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.127.3

12/25 21:53, , 1F
消防隊漏水、更換電燈泡簡單工程 有興趣承接嗎?

12/25 22:04, , 2F
樓上是林總務大人?

12/25 22:32, , 3F
OK阿 這兩天我都在家 可以談談看

12/29 10:31, , 4F
可以問一個笨問題嗎?請問是在深坑嗎?

12/29 19:41, , 5F
是的, 在深坑. 公車站牌"變電所"這站下車走進埔新街會看到

12/29 20:24, , 6F
第一次吃到高麗菜紅豆餅的...還蠻好吃的 XD