Re: [情報] 多時向路口轉彎時,要注意箭頭號誌,或 …

看板SK_SD_PL作者 (珠寶人)時間14年前 (2009/12/26 18:33), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《docboy (加菲)》之銘言: : 要等到左轉箭頭燈號亮起後才能夠左轉 我每天騎機車去台北上班 動物園對面木柵交流道那邊常常有一個現象    | | | | 就是這樣, | | 明明綠燈都不能騎,會一個接一個的左轉 | | 都要騎過去卡左轉車子,不然左轉無止境    | | 但左轉燈亮了之後,對向會是紅燈 | |_____________________ | | ╰────────→    | X 上高速公路-> | | ______________________ | |    | |        | ↓ | | 往 往 | | 深 台 | | 坑 北 | | | -- 這裡紅線而且不能停機 我在這邊你還併排停車 …不好意思有人檢舉併排違停,等你 車你知不知道啊!蛤!? 是想吃罰單嗎!很秋喔? 有空可以移一下車子嗎?拍謝啦~^_^ 對不起,我馬上移走~ 拍謝,我卸個貨,馬上移 喔?過一陣子啦!我剛吃飽,很撐! ╔ ●﹥ ▅▅▅ ●﹥<● ◢█ˍ▇/▊「 █﹥ ▆█▇▆█ /▊「 █﹥ ▃▄▅▆▇▆▄<█﹥ ▉\ ○ ○ || / | ○ ○ || / | ▃▃▃ | \ || -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.177.235

12/26 19:19, , 1F
遇到這種狀況我都喇叭伺候,通常就不會有車再轉了

12/28 01:05, , 2F
但車大就贏...有些人就是愛硬左轉,不讓他也不行~____~

12/30 02:23, , 3F
有些人就是硬轉 看你敢不敢硬衝

01/03 15:13, , 4F
我都會叭下去 然後瞪著司機看 看他怎樣再說 他要硬開就讓他

01/05 17:13, , 5F
記得這個路段八點到九點都有義交在耶 所以比較不亂!

01/15 05:01, , 6F
我也是!!!喇叭伺候跟他拼~~頂多摔車受傷~讓他賠錢我更爽!!