[情報] 好房東,有套房要出租!! ((已出租))

看板SK_SD_PL作者 (_嗯哼__)時間14年前 (2009/09/22 19:40), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
之前有PO過一篇文章有關於深坑埔新街附近要租套房的 我現在這個房東有一間空房要出租 是套房,大概有8~10坪,有個小陽台可以晾衣服 採光跟通風都蠻不錯的,有10M網路跟第四台 電器方面有電視、冷氣、需要的話還有冰箱跟洗衣機 五樓沒有電梯,牆壁都有重新粉刷過,房東有貼心的準備壁扇 主要推薦是因為房東人超好的,啥麼事都可以商量又很用心 有興趣的來看看就知道我說的了,不要被房子的外觀嚇到 外觀是老公寓,可是上來之後會有柳暗花明的感覺(因為我當初就有這種感覺= =) 地址是在深坑鄉北深路2段55巷12弄1號5F,在長頸鹿對面 龐先生:0982-393-686 這是房東的電話,想要來看看房子可以聯絡他 只要跟他說是在網路上看到的就可以啦 這邊是我自己拍的照片,拍照技術沒有說很好,請大家來看一看 http://www.wretch.cc/album/dd750730 裡面有本好房東的套房的相簿可以稍微看一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.204.225

09/22 22:15, , 1F
前房客推 龐先生人真的很好喔!

09/22 23:19, , 2F
哈哈 你好 ^^ 他真的是個大好人喔~
※ 編輯: lochloeve 來自: 118.165.207.58 (09/29 23:25)