[自介] 半個坪林人

看板SK_SD_PL作者 (無法托付的人)時間16年前 (2008/05/16 00:39), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入 深坑石碇坪林板 (  ̄▽ ̄)/ 現在所在:新店(囧),不過我老媽是坪林人,到目前為止蠻常騎車往坪林跑 ID:mux3520 暱稱:可兒 性別:女 生肖:羊 生日:10.9 血型:A 目前職業:自由業 興趣:登山,釣魚 就讀過的學校: 坪林國中附設 幼稚園(本來在台北唸幼稚園已經唸到大班, 但是因為身體不好常生病就休學了 後來被外公外婆帶回坪林想說環境好 會不會比較不會生病.報到那天 大概老師看我一臉呆相,又把我降級 回去中班(哭哭),開始上課後,老師們 發現我竟然會說國語(我那個年代很多 山上的小孩還沒學),放學外公來接我時 老師向外公大大稱讚我,害外公得意的 開著鐵牛車帶我翻山越嶺去和他朋友 一一炫燿.結果,我在車上著涼了,頭昏昏的 一整個沒精神.當我清醒過來,看到一個乩童 正含了一大口水吐在我臉上... 三興,萬芳,力行 國小(因為小時候個性太頑劣了,轉了好幾個學校) 木柵 國中(國中就收斂很多,不用轉學) 東山 高中(高中又囂張起來,被關進修道院) 政治 大學(很不幸的,從小學五年級開始的求學過程再也 沒離開木柵) 相簿/blog 連結:從缺 最喜歡 深坑石碇坪林的地方:山的味道,水的觸感 最討厭 深坑石碇坪林的地方:我媽媽(逃) 想對板友們說的話:這些地方從小有好多好多回憶,下回有空再來個老人的碎碎唸 -- 我的貓 他現在瘦瘦的 好瘦呀 真是瘦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.208.164

05/16 06:52, , 1F
哈,歡迎多來碎碎念喔

05/16 11:12, , 2F
聽起來好傳奇喔

05/26 20:12, , 3F
我也是坪林+新店的混合體 有緣推!

02/23 13:00, , 4F
我媽也是坪林人 好像坪林人都會認識 我也讀萬興 住政大旁