看板 [ SKYU ]
討論串[贈送] 域界之初 or 週邊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者sony1733 (應天之風)時間12年前 (2012/04/06 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
送 1~51 域界之初 跟 全部週邊. 不用運費 歡迎面交. 想要的來信吧. 片子已預定 週邊誰要?? 已送出. 為什麼我要出清 心灰意冷了. 檯面上 說了 私底下 也說了. 就連建議我也想辦法給了. 我覺得我對新世紀這家公司 已經夠仁至義盡了. 這樣就夠了. 新世紀掰掰. --. 卍霞披一色 臥刀
(還有2個字)

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者yositsune (源義經)時間12年前 (2012/04/07 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪 為什麼已經擺明了被裝肖ㄟ 還是有那麼多人願意幫新世紀說話. 還一直說願意等公仔 是中毒太深嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.120.232.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sony1733 (應天之風)時間12年前 (2012/04/07 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
這很正常 對布袋戲有感情的人真的很多. 如同天宇一樣. 在秋八月還沒出來時 我對紅雲一直是當成偶像來看待. 而秋八月出來的時機真的不錯. 不管他神不神 至少強硬的作風 讓我倒向秋八月 而死對頭紀子焉也是我崇拜的一種意志怎麼講呢 秋八月的意志 用強硬的作風來保護重要的東西. 而紀子焉的意志是改變錯誤的
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者balcon (雲淡風亦清)時間12年前 (2012/04/08 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是零買的每次都去超商準時收~~貼紙都還認真的貼好收藏著!!. 聽到這種事實在有乾~~像個白癡被耍著玩的!!. 新世紀包準是沒有要再繼續了不然應該會延後給公仔才對的!!. 貓你的喵哩..又是白追了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.200.1

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者yositsune (源義經)時間12年前 (2012/04/09 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看來因為一次付清有契約關係 所以還是會出吧. 那麼萊爾富應該不會有貨了. 連搶先看都做不出來了 還能期待啥呢?. 為預借支出的戲迷們默哀~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.120.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁