看板 [ SKYU ]
討論串[祕報] 15.16搶先看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 20→)留言67則,0人參與, 最新作者SIMONKID (純戀不愛)時間13年前 (2011/05/12 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
如同之前網友密報的 15.16 實在 太太太精采了. http://www.youtube.com/watch?v=MKdfZ3-Uezs&feature=player_embedded. 文字版:. 1.「日出日落又一天,生死道中皆聖賢;修繪萬象讀不滅,太虛渡者算萬年。」. 詩號一畢 一條熟悉的身
(還有1007個字)

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者y2ker (御風乘氣測天反地)時間13年前 (2011/05/12 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下是胡亂猜. 為什麼血渺使用 九龍八齊. 我猜是龍氣不足. 為什麼血渺像個瘋子一樣想報仇想瘋了. 屠盡族人也沒關係. 我猜因為他不純. 為什麼上次龍戰不給他競爭. 我猜有人發現他不純. 夜龍阿~. 我猜他靜海龍的身份可能是假的. 長竿釣月說不定根本就是他. 我真的是胡亂猜的...13、14到現在還
(還有204個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者idiotmerlin (いつかのMerryChristmas)時間13年前 (2011/05/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
來看一下算萬年登場周遭的字句是啥. 因為看到意料之外的詩句....... *部分為影片中沒看到,補齊. 談文論武道玄機. 春夏秋冬一色衣*. 遨遊江湖千萬里. 身藏天地兩卷書*. 這二句當然就是紅雲驕子兩卷書啦. 日出日落又一天*. 生死道中皆聖賢*. 修繪萬象讀不滅. 太虛渡者算萬年*. 這是太虛
(還有60個字)

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者pingapple (鳳梨酥)時間13年前 (2011/05/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
問一下. 刀劍金三角是哪三隻阿?. 精刀通劍五方君. 其他呢?. 有千影一字刀嗎?. 嗯,悟嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.147.158.196.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁