看板 [ SKYU ]
討論串[打屁] 我也想要天宇的公仔娃娃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者City56 (水雲星狐狸妖怪)時間17年前 (2007/03/28 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
不小心看到隔壁pili的公仔娃娃,還蠻精美的~可惜我不愛pili. 我也想要天宇的>.<~. 為什麼天宇沒有.....還是只是我孤陋寡聞~. 附一下別人家貼出來的圖片http://www.pixnet.net/photo/kuku760802/49744908. 下訂單: 我要紅雲,怒雨飛龍,冷傲真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sony1733 (應天之風)時間17年前 (2007/03/28 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 去年去片場定的陶偶. 被我媽摔到一下..整個破掉(秋八月). 真的是...還2800元 囧.......... 我比較喜歡娃娃那樣子的. 像這種的 別人家的圖片http://album.blog.yam.com/tykk1183023&folder=2280183. 哈哈. --. 歡迎

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuei (三界唯心)時間17年前 (2007/03/29 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
說到手創館 = =. 有人知道他的網址嗎. 之前的怎麼不能上了. 知道的說一下. thx. 那時就是覺得他做出來的偶真的很棒 所以有抓一些下來. 不過由於價格真的有點太高(超出我的預算). 所以還是打消我的念頭. 不過說真的 霹靂和味味一品合作的這些Q版公仔還不錯看ㄟ. 哈. --. ☆利劍一動氣數

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者City56 (水雲星狐狸妖怪)時間17年前 (2007/03/30 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我當初也以為會有人出商品.....不過聽說是戲迷自己做的~~~. 有出的話我也好想要...陶娃太脆弱了...一定會被我擺到生灰塵. 劇偶比陶娃更令人心畏呀~. 而且雖然一分錢一分貨,物以稀為貴~可是單價實在令我買不下手~. ----. 一年可能才清一次房間的人@@". --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁