看板 [ SKYU ]
討論串[討論] 天宇獸圖7&8心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sony1733 (史提芬周)時間18年前 (2005/12/21 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
來來來. 天宇獸圖7&8今天發片. 有看的拜託一下.來寫心得吧......鞭打聲. 還有住蘆洲的. 別跟我搶片阿. 不然到時候..........嘿嘿. 我就去你家看囉. --. 談文論武道玄機,春夏秋冬一色衣,遨遊江湖千萬里,身藏天地兩卷書. 紅雲驕子兩卷書 半日紅上官金鴒 太虛渡者算萬年. 日出

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sony1733 (史提芬周)時間18年前 (2005/12/21 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天去租片子.又看到正妹了..阿....沒事沒事. 呵呵呵. 嗯. 蠻好看的. 關於劇情..我只提供小小的情報. 原來那隻煞星要救秋八月跟優質人球的. 秋八月被丟到極熱之地.優質人球被丟到極冷之地. 菊殘眼睛被優質人球毒瞎了. 回去找慾海明燈解救. 尊道欲見棄奴.此時飛來範老的人頭.花月曉憤而大怒.
(還有424個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartsoul (當昨日遇見未來~)時間18年前 (2005/12/22 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見的黑夜怨靈跟阿圖終於出現啦.... 他們把藏神秘埋起來之前的那段對話真的是超爆笑的啦!!有點黃又不會太黃..^^. 不虧是黃大的作風.... 藏神秘為了要看冉七的地獄之眼之前的那段對話也是超爆笑的啦!!. 寵愛喀爾跟破傘子那段武鬥看的蠻不爽的...侍郎沒事參什麼腳...~"~. 不過由寵愛喀
(還有267個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dlevel (new)時間18年前 (2005/12/24 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜...妹不能亂看.... 今日有事到書局 ,照例施展 "孔子眼" 這部功夫 ,. 四處分析評量正妹中 ,突然見一條臂膀摟住腰間 ,一個男人來正妹身旁 ,. 此時正妹身上極光閃閃 ,在下的孔子眼受不住 ,雙眼出血 ,功體被破 ,連. 忙逃離現場.... 一路上也是霞光四射.... 哎呀 ,殘酷啊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁