看板 [ SKYU ]
討論串[打屁] 大家喜歡哪個角色??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sony1733 (史提芬周)時間18年前 (2005/12/12 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
以前第一次看天宇的時候. 是在三立的時期,被我姐押的. 那時候在撥天宇伏邪. 正好紅雲出現淰了出場詩..那時候就覺得這隻怎麼那麼紅色. 原來叫做紅雲驕子兩卷書. 所以就入迷了.....加上是位智者. 哈哈哈...讓我想買木偶. 現在呢??. 除了紅雲還有應天風秋八月. 秋八月只能說太暴力了. 不過我
(還有18個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者eilanwang (孟伶依舊美豔更勝以往)時間18年前 (2005/12/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
天皇超帥的. 當初我真的很怕那隻搖扇子的小猴子是天皇阿. 幸好不是. 天地雙掛 每次看都覺得超強. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.244.64.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者searoad (君子慎獨)時間18年前 (2005/12/13 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我當然是星聯之主昊雄大帝三裁公啦(好長)!!. 從光形出來就覺得很帥!!粉紅色那隻(一裁?)也很可愛... 那時劇情走向星聯,六大罪人、時空長城瞬間鳥掉..被三裁玩好玩的. 而且光形還沒現身就把紅雲逼死、還讓外掛三千年的銀河行現世. 吸收天地人後幾乎沒人能跟他鬥智...現身後的造型也是超讚!!後來的
(還有52個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者peripatetic (Endless Rain)時間18年前 (2005/12/14 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
風翼悟刀生。. 我記得我小學的時候每次考完試都喜歡在考卷後面寫他念過的詩句。. 藍天為帳,大地為床,刀刃為枕,四海為家。. 睡在刀上,悟入刀中。臥刀?悟刀?. 小時候印象中的刀者的氣質不外乎就是霸氣跟狂野,但是悟刀生給人的除了這些之外. 還給人一種很優雅的感覺。尤其是在他一生一愛一字刀的身份曝光之後
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lmd123 (壬生之狼)時間18年前 (2005/12/15 05:56), 編輯資訊
內容預覽:
我最欣賞的人物也是三裁公. 因為我認為三裁公是天宇之中塑造的最成功的角色. 從最初以影子帝國的軍師登場時. 以無數的計策算計天宇眾人,幾乎很少失敗. 一大堆人也為了一見他的廬山真面目而死. 還逼得紅雲中風送到太虛去龜了好幾十集. 最後現身,以霸氣無比的口氣對貫天影說要三招解決他. 實在是令人激賞.
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁