[問題] 小小的第二集劇情疑問

看板SKYU作者 (淺斟低唱)時間13年前 (2011/01/28 00:18), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
下午去上課途中到我上回買第一集的OK買了, 這家雖然上次偷跑,不過這回不但收斂了, 而且新世紀還做了個專賣架子就擺在櫃臺上,進門往櫃檯一眼就看到(別家的要效仿阿!) 下次發片住台中市的版友不妨去這家比較不會撲空:柳川東路和中山路交叉口 ............................................................................. 以下是我的疑問,雖然打小就看天宇,但對論皇以前的比印象比較不清晰 這次刀禪釣魚那一段,紅雲現半身,刀禪說什麼人往現今武道上最夯的地點去了 究竟他是指誰?又去哪裡了(最夯地點)? 這點疑問,希望大家為我解答 題外話:第一集的撲朔迷離影響到了第二集,會讓新觀眾在某些點覺得不清楚 可能是因為我個人對論皇以前的較不熟,就把自己當新觀眾,例如香舞 突然對霆龍說死亡船,幸好我還有印象死亡船是啥東東,但對若對新觀眾言 這突如其來的名詞還是很突兀,不知在說啥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.209

01/28 01:08, , 1F
人指一條龍.地點指接天瀑布←我的想法

01/28 01:16, , 2F
我本來也以為死亡船不會出現了..結果竟然提到了~~~

01/28 09:03, , 3F
人是指香舞 地點應該是預言頂~~@@

01/28 09:20, , 4F
應該是香舞吧 地點是預言頂 因為有說到胭脂龍

01/28 09:39, , 5F
還以為指十重天的...

01/28 12:29, , 6F
就個人感覺死亡船單純是指你該回老家了= =a