[打屁] 輕鬆一下

看板SKYU作者 (new)時間17年前 (2007/07/27 11:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
沒想到居然是這樣的收場 既然小標是『打屁』就該輕鬆吧 看完霹靂編劇三弦的BLOG 我覺得每個人對好壞的看法本來就盡不相同的 用更寬容的心態來包容會比較好 即便是被稱為三魔女時代的黑暗期 也有令人印象深刻的場景或橋段 比如說一頁書戰死黃埔橋 及機械魔魁天下無敵安排他生成肉身促成其弱點誕生 在被稱為老經典的時代 也有令我覺得不合理的橋段 比如說魔蛇至尊被彪輕易收掉(男生喜歡去比較武功方面) 當然魔蛇至尊躲在地洞那麼久 舊患又剛好 功體恢復九成拿來讓彪立威一下也無不可 但實際上當時我覺得天宇先天人的等級真的很糟糕 黑暗冥尊大地戰鵬文冠天金慧蓮 武林傳說並稱某某中 總是某個相當突出而其他會令人懷疑怎麼會列在稱號之中 傳說永遠是誇張的嗎 XD 或許強弱問題是布袋戲無法避免的吧 那從上面的描述可以發現我比較喜歡武戲人物武學方面的設定 我覺得討論劇情的話 舉一段來說明喜歡的原因能具體讓人明瞭自己的喜好 也可以討論些細節 通則性整理包含的例外多也易生爭端了(沒批評意思,我覺得該篇寫得很好,我寫了 三年多的簡答題,歸納整理的功夫自嘆不如) 總之我覺得劇情這東西是有討論的價值 隔幾天在下再貼相關文章(不是什麼高深文章,就是本人的想法而已啦-.-) 來拋磚引玉 也希望各位板友多發表看法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.95

07/27 14:59, , 1F
一頁書戰死黃甫橋 並不在魔女時期

07/28 08:50, , 2F
咳,三魔女時代只有從霹靂英雄榜到霹靂雷霆。

07/28 20:59, , 3F
早期是有bug但是總覺那些人即使這樣走了也沒遺憾但現在...