看板 [ SKT_T1 ]
討論串[公告] SKT_T1 樂透開獎
共 68 篇文章

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者[彩券]時間7年前 (2017/07/09 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. Rift Rivals Finals LCK v.s TBD. 1.冠軍是我:LCK勝. 2.怎麼是你:TBD勝. 3.頭都給我:Bang+Faker擊殺數≧12. 4.野區霸主:SKT打野選手任一位獲得該場MVP. 開獎順序:4>3>2=1. 下注情況. 1.冠軍是我: 44 2.怎麼
(還有1368個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者[彩券]時間7年前 (2017/07/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. SKT vs SSG BO3. 1.就說我行:SKT勝. 2.我要第一:SSG勝. 3.你才挖礦:Faker任一場擊殺數≧5. 4.不相上下:任一場比賽結束時間 > 46:00. 開獎順序:4>3>2=1. 下注情況. 1.就說我行: 32 2.我要第一: 20 3.你才挖礦: 73 4
(還有2237個字)

推噓6(8推 2噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者[彩券]時間7年前 (2017/07/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. SKT vs AFs BO3. 1.噩夢重演:AFs勝. 2.終於贏了:SKT勝. 3.大頭退散:SKT上路系列戰人頭數 > Marin系列戰人頭數. 4.還我花生:花生上場並獲得該場MVP. 開獎順序:4>3>2=1. 下注情況. 1.噩夢重演: 29 2.終於贏了: 82 3.大
(還有2980個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者[彩券]時間7年前 (2017/07/19 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. JAG vs SKT BO3. 1.扳回一城:該系列戰SKT總人頭數≧JAG系列戰總人頭數. 2.不想挖礦:Faker任一場擊殺數≧5. 3.你爭我奪:SKT系列戰拿下巴龍總數≧4. 4.乎花凱瑞:HuniPeanut上場,並得該場MVP. 5.以上皆非:上述情況都沒有發生. 開獎順序
(還有3006個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者[彩券]時間7年前 (2017/07/20 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
樂透說明. LZ vs SKT BO3. 該系列戰會以幾場比賽結束. 1.速戰速決:兩場. 2.鹿死誰手:三場. 特殊選項:任一場Faker死亡數<BDD死亡數. 開獎順序:特殊選項>1=2. 下注情況. 1.速戰速決: 76 2.鹿死誰手: 69 3.特殊選項: 116. 開獎時間: 07/20/
(還有2557個字)