[外絮] SKT VS ROX 1/17 賽後訪問

看板SKT_T1作者 (sshannnnn)時間6年前 (2018/01/18 09:26), 6年前編輯推噓17(1705)
留言22則, 15人參與, 6年前最新討論串1/1
昨天在現場一邊看一邊崩潰 千萬不要打到第三局OuO 然後........ 完了fan meeting已經超過一點半 走的時候搭了電梯下去 遇到一隊SKT進來惹XD 賽後訪問蠻有趣的 之後應該也會翻一下 星期六開始會放到LOL版喔 --------------------------------------- TG 結束了今天的第二場賽事。因為是賽季的第一場比賽,選手會都有些負擔感呢。就算 是這樣也不負眾望,拿下了賽季初勝。現在我們將開始訪問。 CT 本來應該是要說與SKT BOT DUO進行訪問的,現在有點不一樣呢。 TG 我也嚇到了。現在先想聽聽初勝的感想。 Bang 我嗎? 不太知道有沒有表現出我們準備了的內容,但因為有些失誤,所以有點可惜。 但是取得了賽季初勝還是鬆了一口氣的,而且相浩還是新人選手,狼也第一次在比賽玩JG ,覺得有很大的意義。 TG 自然地也要問一下WOlf CT 想知道以JG出戰這件事有什麼背景呢? Wolf 從以前開始,我在SOLO RANK玩JG的時候,經常都獲得很好的評價。跟監督提了一 下,他說可以試試。我的想法是我輔助玩得很好,JG也好像能玩得不錯的樣子。所以試了 一兩次後,練習過程也不是太差,就做了準備。不是因為玩不好輔助才換去JG的,而是因 為兩個位置都好像能玩得好,才變成這樣了。 Gm 所以才經常都自信滿滿的樣子呢。我剛剛聽到Wolf要去JG時還以為是在開玩笑。 CT Bang選手客觀地看,如果十分是滿分的話,你會給Wolf的JG出道戰多少分呢? TG 作為提醒,他是第一個死的。 Wolf 那個...如果我那時候是在玩輔助的話,是不會犯這個錯誤的。我那時候在想,阿祈爾 用E過了牆,那麼我要用閃現去擋住才可以呢。既然他過了牆,那我也要跟著過去才可以呢。 如果我那時候是在用牛這種角色的話,一定可以用閃現擋住他的。 CT 你覺得鄂爾來了這件事,是下路差距的關係嗎? WolfBang ...... Wolf 如果我那時是輔助的話,是不會死的。 TG Bang選手你怎麼看呢。 Bang 事實上因為有Off the record (mic check)...那時候宰晚是感到十分抱歉的。 我們在鄂爾出現前的二十秒已經說了鄂爾在上去這件事,宰晚在死去後也說了自己失誤了 這些話,果然訪問還是訪問呢。但那時候是我們有可能比對方先到達的情況,要再看看才 可以定奪。 CT 那麼不說這個,整體來說你會給多少分? Bang 8.5分..? Wolf 不說那個首殺...雖然那個是最重要的。(笑)這次沒有什麼困難的,像新人 一樣... TG 話漸漸地變多了呢。 CT Bang 選手,最近隊伍中不論是教練組還是選手組都有很多變動,隊伍的氣氛如何呢? Bang 就是很好。粉絲們在看的時候,我們在今天的比賽好像表現得不太好,但在團練 時的表現是很不錯的。也因為大家都在努力練習,氣氛是很好的。 TG Bang 選手在第一場比賽中也以Bangerezal表現得很帥氣。我們準備了最後一場團戰 的片段,看的同時也聊聊吧。 CT 看到這個情況時,已經確保會取下勝利吧? 個人而言,你覺得自己在這場有任何失 誤嗎? Bang 在中路札克跳的時候,我被貪啃奇吃掉了。那時候貪啃奇因此而死去,認為那個 是我的失誤。 TG 除了那個,就是完美的表現了。 CT 在最後有Bang選手和Blank選手捉到了阿祈爾的場面,那個是誰做主導作出判斷的呢? Bang 那時候我們看到了對面三名選手正在去中路,而阿祈爾應該在上路走下來的路上。 所以就說了阿祈爾可能會失去防心而走下來,那時候也是巴龍出現的時間,想著對方選手 也要在沒有選擇的情況下過來左邊草叢。 CT 第三場比賽時,Bang 選手用希維爾偷了龍,那時候有嚇到吧? Bang 對,嚇到了,100%是運氣呢。那時候叫我試試丟飛標,就丟了。那時候稍微有 點感覺的,想著也有可以會偷到呢,但真的偷到後我也嚇到了。 CT 我們也準備了這個場面,來看看到底是運氣還是計算好的吧。那時候有視野嗎? Bang 沒有。對方一邊在想著要快點吃下龍的同時,我也想像著他們攻擊模樣,覺得 小龍的血量要見底了。 Tm 讀取了對方的動作呢(??? Bang 我叫了輔助插眼,但他說沒有眼了。所以我就這樣丟了Q,100%是運氣。 Tm 那麼Wolf選手,雖然期待你之後不論是玩JG還是SUP的帥氣表現,但也說了做為JG 時有新人的感覺。想知道你想成為哪一種JG,榜樣是誰呢? TG 在玩嗎? (注: CT曾是CJ JG) Wolf請不要說那種話,不要說是CT。 Wolf 雖然我是想學到各位選手的優點的,但我一開始學習JG時是跟著Bengi教練去學的。 如果Bengi沒有來我們隊伍的話,我也不會玩JG。因為差不多所有事都是從Bengi那裡學回 來的,就是這樣。 TG 聽到這個,Bengi教練也是... CT 對,The Jungle的意志。 Wolf 但我在跟Bengi討論的時候,做了很多對路線的探究。我們監督十分討厭我們討論 這個,說路線到底有什麼關係,反正對方會更快的。所以在做的時候是有點困難的,但也蠻 有趣的。 TG 因為除了靠實戰也有靠對話討論去學習的能力呢。今天表現了帥氣的場面,也是Wolf 選手JG出道戰呢,心情應該很不錯。客觀地看去年的成績,其實是十分好的。但因為是SKT, 便有點可惜的感覺呢。對新賽季也很期待,請你們表達一下感想。 Bang 我個人來看,我們隊伍能夠保持現在的狀態去完成賽季的話就好了。還有,說長遠 一點,我十分想去MSI。監督跟我說我才知道的,我們去年在世界賽沒能拿到三連霸,但我 們還有MSI三連霸的機會,所以想達成這個目標。而去年留下了遺憾,今年也想再做好一點 。今年是很重要的一年,對宰晚來說也是,對相浩也是,所以想做得很好。 TG Wolf選手,現在已經超過了十二點,仍然有很多粉絲在呢。請你對粉絲說 一點話。 Wolf 今天的比賽真的很晚才結束呢。因為已經沒有車了,各位可能要在附近過夜或是搭的 士了。經常也很感謝直到這麼晚也還留在這裡支持我們的粉絲,也感謝看著電視在支持我 們的粉絲。今天拿下了首勝,我們也會繼續努力去完成未來的賽事。希望你們能夠繼續為 我們應援。 https://imgur.com/yRToQlK.jpg
--------------------------------------- 翻一翻發現有夠長的 -- 以前跟熊DUO一樣的BOT DUO 現在要變回人類的AD跟 還是熊一樣的SUPPORT https://imgur.com/LyaQXfs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.141.62.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1516238776.A.265.html

01/18 09:27, 6年前 , 1F
推!wolf打JG還以為眼花了xD

01/18 09:46, 6年前 , 2F
剛開始送首殺還以為要雷我相赫了QQ

01/18 10:16, 6年前 , 3F
簽名檔~現在反而是狼瘦了 俊植胖了XD

01/18 10:20, 6年前 , 4F
狼狼解釋被首殺時Bang 一副你在說啥的表情XD

01/18 10:47, 6年前 , 5F
推~也想看現場心得文XD

01/18 11:30, 6年前 , 6F
可是我差不多每場都會去耶XDD

01/18 12:12, 6年前 , 7F
幫你轉lol板嗎?

01/18 12:50, 6年前 , 8F
好呀謝謝
※ 編輯: sshannnnn (121.141.62.173), 01/18/2018 13:01:43

01/18 13:27, 6年前 , 9F
推推!熊duo超可愛><

01/18 14:41, 6年前 , 10F
推 期待現場心得文+1 XDDD

01/18 14:55, 6年前 , 11F
Bang感覺又要回到以前的樣子了xd

01/18 14:55, 6年前 , 12F

01/18 15:20, 6年前 , 13F
還是帥別這樣好嗎

01/18 16:05, 6年前 , 14F

01/18 16:43, 6年前 , 15F
這次是不是換成Wolf轉移體重給Bang了...

01/18 16:43, 6年前 , 16F
Bang說想要練肌肉 期待一下吧XD

01/18 18:39, 6年前 , 17F
可是我覺得wolf越減越肥耶

01/18 19:40, 6年前 , 18F
看到Bang說團練不錯 會不會TSM上身XD

01/18 20:03, 6年前 , 19F
我覺得狼狼有瘦耶

01/19 05:26, 6年前 , 20F
用手機看怎整個都亂掉呀?

01/19 08:41, 6年前 , 21F
我覺得他們兩個的總和比以前大欸(?)

01/19 10:08, 6年前 , 22F
狼有瘦俊值就上上下下的