[外絮] SKT本日(10/15)賽後訪問

看板SKT_T1作者 (鵝鵝OVOp/)時間6年前 (2017/10/15 22:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 LoL 看板 #1PustZez ] 作者: where1993 (鵝鵝OVOp/) 看板: LoL 標題: [外絮] SKT本日(10/15)賽後訪問 時間: Sun Oct 15 22:17:03 2017 都短短的我又懶得幫他們想標題就擠在一起OVOp/ C9 vs SKT 來源:https://youtu.be/gF1-drwD4AQ
英文台訪問Wolf Sjokz 來訪問剛確定以第一種子晉級八強的SKT Wolf,雖然以第一種子晉級但仍不是無瑕 的表現,今天輸給了ahq ,你覺得你們還要進行什麼樣的努力來面對八強? Wolf 到現在的表現其實我也是很不滿意、粉絲們也都不是很滿意,就先進行檢討,我認 為我們的缺點非常的明顯,不過就重看比賽來修正那些失誤吧。 Sjokz 好的,我們會拭目以待的。我相信你已經看到目前為止NA隊伍的情況,C9是僅存的 一支隊伍,你覺得C9進八強的機率高嗎? Wolf 我覺得他們有很大的機會可以晉級,我覺得C9是一支很強的隊伍,而且他們還有北 美第一上路Impact,希望他可以打上來,而且賽事還剩下這麼多,有越多賽區留下 越有趣嘛!我認為C9很可能打進也希望他們能打進。 Sjokz還講韓文的謝謝豪可愛XD 來源:https://youtu.be/nunLKtO5Ucs?t=53m45s
中國台訪問Faker …靠杯,主持人叫什麼XD 主持人 恭喜SKT獲得這場勝利,現在先讓我們的採訪嘉賓向各位召喚師打聲招呼。 Faker 大家好,我是Faker。 主持人 恭喜你們獲得比賽的勝利,今天是小組賽最後一天,其實大家都很關心在休賽期 你都做了些什麼準備? Faker 沒有休息就是一直練習、Solo也很認真地打了。 主持人 基本上就是一直在打訓練賽,那第一場比賽為何會輸給ahq呢? Faker 整體來說我們是初期劣勢的選角,但初期失誤太多沒辦法拖到後期就輸了,決定 性的原因就是失誤太多了。 主持人 今天在打野位置上換上了Blank,評價一下Blank的表現吧? Faker 我不覺得他們兩個有太大的差異,以我中路的立場感受不太到他們兩個的差異。 主持人 可以看到戰勝C9的最後這一波Huni去拆對方家的決策是怎麼決定的? Faker Huni在上路單殺以後告訴我們他可以一直推線不會輸,所以我們就一直維持4對5 或是4對4不打架的遊走,其他的就是Huni自己決定的。 單殺是下路啦OuO 主持人 之前採訪Faker的時候他說他本賽季的目標是第一,現在又離這個目標更進一步, 有什麼要對粉絲們說的嗎? Faker 感謝今天有很多粉絲來到現場,我們打進八強了,接下來會帶來更好的表現。 來源:https://www.twitch.tv/videos/182343719?t=04h48m48s 巴西台訪問Huni 主持人 這是另一場艱難贏下的比賽,跟我們說說這場比賽,還有恭喜那個TP。 Huni 哈哈,首先,這是一場有點辛苦的比賽因為對手在5打5時打得很好,當然我們也 打得不錯,但他們在5打5團戰上表現得很好,因為他們是上路坦打野輸出而我們 是打野坦上路輸出,所以我們必須用杰西和飛斯來進行分推,我們秀了一下分推 該怎麼打,那個TP很讚XD 主持人 你今天出了終極魔劍這個裝,這在現在並不是很常見,你為什麼會這樣出呢? Huni 當非常需要我分推的時候、像是剛剛那場比賽,如果我要推五波兵的話我需要很 多的魔力所以出這個裝,終極魔劍是魔劍正宗的升級版嘛,終極魔劍比其他道具 強很多因為他是一個可以堆疊的道具,它很棒。 muramana、manamune,幹是咒語嗎?幹嘛欺負木牌QuQ SKT vs EDG 來源:https://youtu.be/BbMJnvueRLM?t=50m51s
中國台訪問Huni 主持人 恭喜SKT獲得比賽的勝利,接著讓我們的採訪嘉賓和現場的觀眾朋友打聲招呼。 Huni 大家好,我是Huni。 主持人 今年你代表SKT目前打進了八強,到現在為止你有什麼感想? 其實有點聽不懂他的中文== Huni 這次能跟SKT 一起打進八強…不過我們這次的目標是打進決賽拿到冠軍,目前為 止還沒有什麼感想,就希望八強可以跟16強一樣好好地結束。 主持人 上一場比賽SKT是如何做到堅持下去拿下比賽勝利的呢? Huni 我們在B/P 階段就知道這場比賽的初期會非常辛苦,尤其是下路的部分,也有說 可能大概8分鐘左右就會開始被推塔,最後還真的那樣發生,那不是實力差距是 選角的差距,因為我們是到後期比較強的陣容,珍娜跟圖奇到後期都跟對方有差 異,對手又是推塔推很快的陣容,所以比賽的初期只能那麼辛苦,就以到後期團 戰一定是我們贏的心態盡量去扛、去拖,但我們在這期間又有一些失誤,這個部 分要修正才行,因為一直有些失誤所以逆轉的時機也一直被拖到。 講了一分鐘,我是翻譯我就摔mic不幹了OuO 主持人 有什麼話想要跟支持你們的粉絲說嗎? Huni 謝謝(中文),很感謝在16強就有這麼多人來現場看我們,也有很多從其他地區來 的人,希望你們也會來看八強,如果你們16強看得很愉快接著的八強、四強、決 賽我們也都會非常努力,希望你們能支持我們到最後,八強見,謝謝。 -------- 10/19 LZ vs SSG 10/20 SKT vs MSF 10/21 RNG vs FNC 10/22 WE vs C9 -- https://i.imgur.com/MBi3ywr.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508077027.A.A3D.html

10/15 22:19, 6年前 , 1F
任棟啊 juke過飛可呢

10/15 22:22, 6年前 , 2F
怎麼沒有我西QQ

10/15 22:24, 6年前 , 3F
因為FAKER還在生氣

10/15 22:26, 6年前 , 4F
起Q那場又沒訪SKT 怎麼會有你西啦XD
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: where1993 (218.161.64.83), 10/15/2017 22:27:28

10/15 22:37, 6年前 , 5F
\我鳥我鳥/

10/15 22:54, 6年前 , 6F
鵝~~

10/15 23:07, 6年前 , 7F
巴西台好像還有一場訪問BLANK的

10/16 00:27, 6年前 , 8F
...是喔XD 我推特上怎都沒人轉推XD

10/16 00:43, 6年前 , 9F
推鵝鵝/

10/16 06:03, 6年前 , 10F
推推鵝鵝