[外絮] Faker:跟LZ的決賽會很有趣

看板SKT_T1作者 (冠冠斯斯得第一OwO/)時間6年前 (2017/08/21 16:37), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天4來搬訪問賺賭本的$(? 翻譯如果有誤請去找KeSPA是他們翻的不是我XD 然後標題是我丟字典再組起來的 超歡迎指正(? 來源:https://youtu.be/yDvCSiMelSQ
------------------------------------------------------------------------------ Faker:大家好,我是SKT T1的Faker Q:這次面對kt以讓二追三的成績獲勝,你的感想如何? Faker:我們以比較放鬆的狀態備戰了這場比賽,沒想到kt準備了很多讓我們 出乎意料的英雄選擇(天空路過),而且在比賽中發揮得非常出色,所以這次我們打得很 辛苦,儘管如此最後能夠取得勝利,我還是覺得非常慶幸的。 Q:記得2016年夏季季後賽中,你們被kt打出了讓二追三的比分。這次SKT成為 主角,你的心情應該別有一番滋味吧? Faker:事實上,我們在連輸兩局的時候,也是想起了去年的比賽鼓起勁來的, 能贏真的讓人覺得很慶幸。(又有一群人路過) Q:你覺得第一、第二局比賽敗北的理由是什麼?賽後對哪方面進行了檢討呢? Faker:第一、二局比賽時,大家因為在團戰時都沒打好,導致集中力下降產生 了很大的影響。後來我們選擇了團戰難易度相對較低的組合。 Q:從第三局開始你的庫奇非常活躍,這是準備好的英雄嗎? Faker:庫奇從整體上來看是個還不錯的英雄,在後期也有一定的carry能力, 所以選擇了他。 Q:你和Blank的配合非常好,對你來說Blank是怎樣的存在呢? Faker:我覺得善久無論是在動線,還是判斷上都很優秀,是一個給隊裡做出 很多貢獻的選手。(就說他是我雞的傳人(被打死 Q:這次決賽的對手是Longzhu Gaming,你覺得他們是一支怎樣的隊伍呢? Faker:我覺得kt Roldter是一支非常具有攻擊性,很擅長初期發育的隊伍, Longzhu Gaming的風格相較而言更有攻擊,整支隊伍都戰意很強的感覺,他們每個人的 個人能力都很出色,是一支強隊。 Q:Bdd選手基本選擇不死的打法,你計畫如何應對呢? Faker:從中路的角路來看,坦白來說,只想著要不死的打法我並不覺得是件 好事...我會想要打破這樣避免死亡的打法,影響帶動其他線。Bdd選手走穩定的路線, 打得也很好...確實是目前打得很好的選手。 Q:最後請對直持你們的粉絲說兩句話 Faker:今天因為全神貫注在比賽,沒怎麼能聽到粉絲們的歡呼,不過我想大家 應該都看得很過癮,下一場Longzhu戰也要打出精彩的比賽。 (一點都不過癮 快氣死(X ------------------------------------------------------------------------------ 騙完錢了滾回隔壁棚(X 星期六就是冠軍賽了 我好興奮R 可我那天要聚餐 該邊吃邊看了 嗎OwO -- T1 Champion QAQ http://imgur.com/U4PV2js
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.73.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1503304643.A.532.html

08/21 16:51, , 1F
$$$$

08/21 17:59, , 2F
軟體$

08/21 18:29, , 3F
G5那個前面順風 突然4換1 真的超氣

08/21 18:50, , 4F
推$$$$$

08/21 19:35, , 5F
OvO/

08/21 20:07, , 6F
推$$,\相赫/