[政見] eason00159

看板SKT_T1作者 (e森)時間7年前 (2017/07/14 21:03), 7年前編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID :eason00159 1.在本版發過至少3篇非祝賀開版文 1 3 7/14 eason00159 □ [自介] eason00159 2 10 7/14 eason00159 □ [分享] 洲際賽心得分享 > 3 5 7/14 eason00159 □ [討論] 昨天SKT vs SSG 第一場 2.目前無退文證據 《ID暱稱》eason00159 (e森) 《經濟狀況》赤貧 ($67) 《登入次數》647 次 (同天內只計一次) 《有效文章》61 篇 (退:0) 3.希望可以為SKT版帶來什麼樣的作為 目前板規已大致底定,若上任後會針對A2的部分加強處理 雖目前板上尚無此情形出現,但為避免往後與板友形成判定分歧之爭端 此項將從嚴判定,以維持板面之秩序 限定為同一篇文內出現相同推.噓.箭頭文之內容者超過2次者,處A2 另,B1及B2除攻擊選手外,則從寬判定 若在當事人未提出申訴,或未影響板面之秩序時,採告訴乃論。 以上是針對板規的部分的想法,若有不符合時宜之部分 歡迎提出討論! 另外也希望SKT板能夠越來越多人討論 把隔壁板壓倒(X 會在樂透部分上多加注意,並分擔yz板主之業務! 以上 我是e森,希望SKT板越來越好。 -- 我現在已經23歲 假如再給我一次重新的機會, 我17歲,能打比賽 我就想站上這個舞台。 ──── CGE SpeaR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.226.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1500037406.A.A28.html

07/14 21:05, , 1F
赤貧 ($67) TT
沒錢惹 海龜發錢 ※ 編輯: eason00159 (61.221.226.103), 07/14/2017 21:43:44

07/14 21:54, , 2F
都在亂花
哪..哪有阿! 我只是比較冥QQ 謝謝海龜的紅包 窩愛ㄋ> <

07/14 23:00, , 3F
推個推個~
<3

07/14 23:19, , 4F
e森棒棒
yz <3 ※ 編輯: eason00159 (114.41.233.106), 07/14/2017 23:54:57

07/15 00:49, , 5F
e森推推
謝謝你> <! ※ 編輯: eason00159 (114.41.233.106), 07/15/2017 01:36:43

07/15 10:22, , 6F
推個~
謝謝靜靜!

07/15 10:38, , 7F
8+9==
魚魚早安 ※ 編輯: eason00159 (114.41.233.106), 07/15/2017 12:19:33

07/15 16:22, , 8F
8+9去賺錢
好 我會賺很多很多錢給你花<3 ※ 編輯: eason00159 (61.221.226.103), 07/15/2017 16:37:58

07/15 19:51, , 9F
推推~希望skt版會越來越好~