[政見] jennytsai019

看板SKT_T1作者 (天空的守護者)時間6年前 (2017/07/14 00:01), 6年前編輯推噓18(19115)
留言35則, 21人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨大家好我是空讀生 其實我上一次選的時候就想參加了 只是礙於要準備考試忙到靠北所以退縮了 現在考完試了看到要再找一個就自告奮勇了>_O = 參選資格 1.在本版至少發過一篇非祝賀開板文 1 1 6/06 jennytsai019 □ [閒聊] 恭喜開板 2 9 6/08 jennytsai019 □ [閒聊] 花生實況中>///< 3 8 6/11 jennytsai019 □ [分享] T1 Camera 群組中的一張照片 4 2 6/12 jennytsai019 □ [閒聊] SKT vs LZ - Mic Check 5 m13 6/13 jennytsai019 □ [ANSI] 我們小天空<3 + 頭髮修改 6 m 9 6/13 jennytsai019 □ [ANSI] 猜猜我是誰>_O 7 2 6/15 jennytsai019 □ [閒聊] SKY Twitter 8 4 6/17 jennytsai019 □ [閒聊] T1 Camera ep.27 9 7 6/18 jennytsai019 □ [閒聊] Twitter 數則 10 m 8 6/19 jennytsai019 □ [情報] 亞洲對抗賽 出賽名單 11 4 6/22 jennytsai019 □ [閒聊] T1 Camera + Youtube影片 12 3 6/22 jennytsai019 □ [閒聊] Untara's Youtube Channel 13 5 6/23 jennytsai019 □ [閒聊] Twitter 多則 14 6/24 jennytsai019 □ [閒聊] 6/24實況時間 15 6/25 jennytsai019 轉 [實況] SKT T1 口口口 / SKT T1 SKY 16 6/29 jennytsai019 □ [實況] SKT T1 口口口 / SKT T1 SKY 17 4 6/30 jennytsai019 □ [閒聊] T1 Camera + Youtube影片 18 6/30 jennytsai019 □ [實況] SKT T1 口口口 / SKT T1 SKY 19 80 7/03 jennytsai019 □ [閒聊] Twitter SKT in 小港機場 更新 20 1 7/03 jennytsai019 □ [實況] SKT T1 SKY 玩BattleGround 21 4 7/04 jennytsai019 □ [實況] SKY / Play BattleGround 22 6 7/04 jennytsai019 □ [實況] SKT T1 Untaraa 23 5 7/05 jennytsai019 □ [實況] SKT T1 口口口 / SKT T1 Sky 24 m 7 7/06 jennytsai019 □ [自介] jennytsai019 25 1 7/07 jennytsai019 □ [閒聊] SKY Facebook 26 7/11 jennytsai019 □ [實況] SKT T1 口口口 / SKT T1 Sky 27 9 7/13 jennytsai019 □ [閒聊] T1 Camera + Youtube影片 摁 就如我的綽號 充滿了我家可愛的天空OuO 2.目前無退文 《ID暱稱》jennytsai019 (天空的守護者) 《經濟狀況》普通 ($1568) 《登入次數》661 次 (同天內只計一次) 《有效文章》52 篇 (退:0) 52篇裡面有快一半都是在SKT板發的 應該還算是活躍吧(? 有點網路中毒症狀 所以用PTT的時間算滿多的OwO 3.希望為SKT板帶來怎樣的作為 其實對板主這一塊真的是完全陌生的 但是還是想試試看有沒有什麼可以為這個板做的 有做過一些ANSI 還在摸索當中 (新的圖製作中 有在努力QwQ 在能力以內的事情能做都會盡量做 不懂的地方也會多跟板主請教或者討論的> < 補充一些實質上的政見好了 -增加一些樂透的玩法 刺激買氣 -推廣社群實況分享 或者是對比賽的看法 促進板上討論風氣 -分擔比賽賽果/數據的PO文 -會讓這個板維持自由的氛圍 除非牽涉人身攻擊或者嚴重鬧板才會處理 多理性討論有益於增加人氣(? 關於自己的小故事 其實我喜歡SKT的時間不算長 但是我在喜歡任何領域的選手都抱持著一樣的心 Win lose or tie, ___ fan till I die (改編自某歐洲足球隊粉絲口號 最近SKT的狀況似乎不太好 但我一值都相信他們會好轉的 相信大多數板友都跟我是一樣的想法吧QwQ 我也不知道為什麼要說這些 突然有感而發吧(? 以上就是我的政見 如果有不好的地方請大家多多包容 然後鞭小力一點(? 謝謝大家<(_ _)> -- (つ′ω`)つ http://imgur.com/GopuMAn
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SKT_T1/M.1499961700.A.C3D.html

07/14 00:02, , 1F
挖幹一整排好猛

07/14 00:02, , 2F
都...都是實況文啦(躲

07/14 00:03, , 3F
你這資歷一列出來後面沒人敢參選了

07/14 00:04, , 4F
其實我覺得最困難的就是讓隊板人氣高一點

07/14 00:04, , 5F
第一篇 萬歲

07/14 00:04, , 6F
這真的要認真想一下有什麼方針

07/14 00:05, , 7F
我也覺得QAQ 之前其實很怕沒辦法變成正式看板(怕啥

07/14 00:06, , 8F
\我愛yz/

07/14 00:06, , 9F
不過我覺得版主們可以先讓比賽時版上人氣高一點

07/14 00:06, , 10F
鼓勵大家在隊板討論比賽內容可能稍微有點幫助

07/14 00:07, , 11F
要是連比賽人氣都低,其他時間也很難高了

07/14 00:13, , 12F
WOW 就決定是你了空讀生!

07/14 00:17, , 13F
改錯字> < $$一起來選呀~~

07/14 00:20, , 14F
啊 我還是 讓賢好了 感覺會輸 嗚嗚QQ
一起選啦QAQ

07/14 00:21, , 15F
朝聖
乾 我知道你是誰

07/14 00:22, , 16F
我也會輸! 我的文超廢的XD
$$很厲害的(?

07/14 00:22, , 17F
空讀生~~
飛讀生~~ ※ 編輯: jennytsai019 (180.217.169.122), 07/14/2017 00:27:36

07/14 00:25, , 18F
發表政見可以賺錢 大家來發表嘛~~~~

07/14 00:30, , 19F
對啊對啊 我賺了一張樂透的錢(?

07/14 00:31, , 20F
\空讀生/

07/14 00:33, , 21F
推原po花痴負責(應該吧

07/14 02:26, , 22F
這板好歹實況+社群活動都有人發文啦

07/14 08:11, , 23F
\空讀生/

07/14 09:15, , 24F
空讀生好o(*////▽////*)q

07/14 12:15, , 25F
\空讀生/

07/14 13:03, , 26F
原PO馬迷?
是哦~但後來都看電競比較多了 現在就只會看每場比賽的結果跟轉會情況降

07/14 13:27, , 27F
推足球(?
歐洲足球讚 但是時間不友善QQ

07/14 20:11, , 28F
空讀生~~~
※ 編輯: jennytsai019 (111.83.29.0), 07/14/2017 20:53:01

07/14 21:42, , 29F
哇4空讀生~~~

07/14 21:55, , 30F
不如我也列一下資歷…?XD 天讀生加油

07/14 22:00, , 31F
鵝鵝資歷一定會超長xDDD \偉哉鵝鵝/ \我愛鵝鵝/

07/15 00:37, , 32F
推空讀生~

07/15 11:32, , 33F
有想過未來上任後的方向或板的方針嗎

07/15 21:41, , 34F
..所以你的政見是啥?

07/15 22:04, , 35F
等我回家 補個QwQ
※ 編輯: jennytsai019 (1.200.219.75), 07/16/2017 00:09:12