討論串我也是317ㄉ耶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamseal (下次該征服玉山ㄅ)時間18年前 (2005/11/11 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也是神岡國中317ㄉ. 但是我不是這班滴. 看到這版名還真有感覺. 我也不知道我是第幾屆的. 我學號是50開頭ㄉㄛ. 但是你們一定是我的學長姐啦. 呵呵~~小的向大家請安. PS~~你們該不會是傅惠美老師納班的ㄅ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isan1983 (新的開始)時間18年前 (2005/11/11 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^ 沒錯. 我們是71 72年次的 印象中是28屆的樣子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.141.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juneje (心的方向)時間18年前 (2005/11/11 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎加入317...XD~~. 俺是副版...學弟有空可以過來逛逛.... 班上大家都愛潛水看文不PO文的... Orz. --. 連版主也好像消失了...XD~不過版主再準備考試就原諒他了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.129.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Juneje (心的方向)時間18年前 (2005/11/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
@@! 張洽嘉老師是我們的數學老師.... 他對我們班印象粉深刻...XD~~. 我們手掌跟屁股都有老師的烙印... @.<" 老師以前打人粉凶狠的.... 現在回去遇到老師...老師都說他在推行愛的教育...現在不打人了.... 太可惜了...這種好滋味...應該讓學弟妹享受享受的...打狗棍法.
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isan1983 (新的開始)時間18年前 (2005/11/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個板改成歷屆神中317版好了~~哈. 張洽嘉在我們班用了三年面目全非棍. 所以對我們教育之恩無以回報呀!. 七月多的時候12個人在神岡國中校門口遇到他. 他還認的出一堆人耶...超厲害. 沒拍照超可惜阿~~~下次再有機會該不會又是一次十年後了吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁