[閒聊] 紗綾整理大全

看板SKET_DANCE作者 (老娘)時間12年前 (2012/07/10 13:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
嗯 漫畫的紗綾部分基本上都被打亂了 其實這樣也沒甚麼不好 不過要一口氣看的時候就有點麻煩了 所以我就做了一個整理 167 忐忑不安(告白篇) 174 為了妹妹的煩惱而煩惱的哥哥(咖啡廳篇) 184 擔心妹妹的哥哥的朋友(流道去安形家篇) 189 五花八門‧情人節 198-200 煩惱因妹妹的煩惱而煩惱的哥哥的妹妹與其同伴們 上中下(解決篇) 我自己其實不覺得修業旅行篇算是紗綾告白的部分 因為整體上來說還是姬子的戲份比較 重 不過還是可以給大家參考 128 傲嬌雙馬尾女孩(紗綾出場) 129 飛吧!呆助(撿到呆助) 132-138 畢業旅行狂詩曲 翻譯部分基本上都是網路 因為單行本沒出 等單行本出了之後可能會再改吧 如果我還記得的話XDD --

我跳過傘 比這恐怖多了

我跳過樓 比這恐怖多了

我看過五樓卸妝後的模樣 恐怖多了

我跳過針 比這恐怖多了

我跳過仙人 比這恐怖多了

我跳過這篇文章好了
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.224.19

07/13 08:02, , 1F
還有 142 妹妹在意的那傢伙在意的哥哥

07/13 08:03, , 2F
147-148 The last day of president

07/13 08:09, , 3F
上面那篇其實紗綾沒什麼出場,但算有關吧