看板 [ SJU ]
討論串[建議] 準備在外租房子或換房東的學弟妹
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者RTkim (RT)時間13年前 (2011/06/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在的房東都很要不得. 怎麼樣別人的小孩在外地獨自生活. 就該被妳東討西要的嗎又不是沒付錢. 自己獨立自主租房搬家就該被欺負?. 如果是你的孩子在外生活起居自主. 你捨得自己的孩子被人欺負佔便宜?. 風水輪流轉 總有一天你的孩子也是要外出工作. 就不要落在那些被你欺負過的學生手下當部屬. Dear.
(還有1016個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者hua790621 (hua)時間13年前 (2011/06/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
順便在這跟大家再度提一件非常重要的. 雖然已經在板上講N變了. 就是網路這個東西. 這是大家最需要的. 大家住在外面. 如果跟三五好友租同一層樓. 請大家務必去申請"中華電信的學生專案(12M/3M)". 半年不到5千元. 網路品質絕對比這裡獨大的"茂X"還好. 如果是自己一個人不訪鼓起勇氣敲敲個壁
(還有86個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Wynners (愛妳一萬年)時間13年前 (2011/07/07 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個標題不免來分享一下我之前的心得. 我之前住八里堆裡面 就是有個室內停車場外型很像監獄的那間. 房東住隔壁的別墅 好像也是姓瀘的樣子. 之前住那有幾個很令人受不了的問題. 第一個是網路濫 因為頻寬可能太多人在分. 只要有一個在下載或怎麼樣的 網路一定"掛". 能想像打個英雄聯盟ping一下從一
(還有462個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者b174040406 (Mark)時間13年前 (2011/07/11 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來爆個小卦好了. 各位說的那些房東 其實都姓盧. 因為.....我跟那房東的女兒曖昧過..... 前陣子有問他房子的事情. 他回說...那些都是我阿姨 叔叔 還有我媽媽的房子. 所以那一堆的租屋 幾乎都是他們的家族企業. 前陣子板上抱怨的那間租屋套房 就是她阿姨的房子. --. 發信站:

推噓-1(2推 3噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者jow22 (漂流木上的啄木鳥)時間13年前 (2011/07/15 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在算算離開學校大約有3年的時間了. 至於原po所說的幾點我有不一樣的看法. 並不是在為房東們護航. 只是我覺得原po是不是要求太多了呢. 網路費.有線電視費是每個月有跟你收足額嗎?. 共用網路.有線電視不就是這樣嗎?. 而且房東並不是利用這個營利喔...這只是附加服務. 不喜歡用的自己跑去申裝的也
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁