[請益] 不要的二手家具

看板SJU作者 (charlton)時間14年前 (2010/06/09 20:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟最近要搬家了 !! 想要採購家具 住在學校對面不遠處 海洋星附近 (ㄏㄏ) BUT 本人實在有點懶 = =  (重點來了) 請問哪家畢業學長姐有*[0;31m輕便型的衣櫥啊? 就是那種鐵架 外面 有包著布的那一種 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b55282659?u=idealivinghome 我用低價跟你買 你也可以轉賣 賺一點錢 我就可以不用特地去淡水買了 (哈哈) 另外問一下 誰有不要的小冰箱啊? 重點是要能用 不要有噪音 價錢OK 就直接留給學弟吧 我跟你買  你也就不用太辛苦搬回家去了   阿保 0985 314 654 或是你有不要的家具想賣我 我可能用得到 都CALL 我手機吧 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.102.150.106

06/10 18:05, , 1F
淡水版 星期五有跳蚤市場!

06/12 14:03, , 2F
我有...衣櫃書櫃鞋架甚至冰箱電視椅子都有..請MSN找我X

06/12 14:04, , 3F
D。msn:s761218@ms16.hinet.net 即時通:gn01149163

06/14 20:06, , 4F
我有小冰箱要賣大小跟普通冰箱的冷凍櫃差不多大