Re: [閒聊] 文書組

看板SJU作者 (用PTT看世界(  ̄ c ̄)y▂)時間14年前 (2009/10/22 22:05), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
就我所知 學校的確很多單位的電話不能撥外線 當然包含原po說的文書組 如果不相信 可以到管理電話線路的營繕組求證 -- 話說回來 就算他手上正拿著手機 說穿了那是屬於他私人的物品 難道不想借人 是個錯誤嗎? 還是就只因為他是行政人員 就應該有義務無條件借出自己"私人的物品"供同學使用? 那你怎麼不問看看其他路過同學願不願意借你手機 反正對你來說 沒有一個是你認識的不是嗎?跟誰借手機有差嗎? 難道那些同學不願意借你手機 你也要對他說 "天吶 同學你好壞 都不借我手機求救 ^.< 啾咪" 嗎??? 為什麼要拿這種莫名奇妙的理由來鞭別人 那我是不是也可以說是你自己活該腦殘 才把車鑰匙跟手機鎖在車廂? 辦公室電話無法撥外線是事實 不想借自己的手機給你用 你能說他有錯嗎? 我真的很搞不懂 為什麼都要把錯誤都怪在別人頭上 為什麼都要指著別人罵? 文書組告訴你電話無法撥外線 你懷疑他騙你 你自己對人性不夠信任 又怎麼能夠要求別人不懷疑你說的話?? 說難聽點 你懷疑他騙你 他不能懷疑你騙他嗎? 拜託... 與其在這邊責怪文書組不夠熱情 不妨去鑰匙店多打幾把車鑰匙放身上以防萬一 好嗎??? ※ 引述《kiki7742 (kiki)》之銘言: : 今天不小心把車鑰匙、手機放到車箱裡 : 剛好要去文書組領貨 想說去那借電話好了 : 因為身邊沒有認識人 不知怎麼借電話 : 結果那個人跟我說學校裡的電話不能播打外面(真的是嗎?我非常懷疑) : 我本身也曾在別的學校做工讀 一般學校、公司的電話 : 幾乎是可以對外播打的 他手上也正拿著手機要收起來 : 借個電話有這麼困難嗎?這世上沒有擁有熱心助人的人了嗎? : 對學校行政服務態度非常失望... : 我還把我的遭遇講給她聽 在我緊張無助的情況下 : 她只是淡淡的說聲沒辦法 我只好拍拍屁股 到處找看看有沒有認識的人 : 拜託 文書組的人 能熱情助人一點好嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.194.82

10/23 16:45, , 1F
先反省自己再多想一下在po文 推這篇

10/23 21:46, , 2F
學校一般電話不能打0開頭的號碼,也就是外縣市和手機號碼

10/23 23:15, , 3F
推這篇 但是學校很多行政人員真的是還有加油的空間

10/24 00:35, , 4F
原本是回原文...想說怎麼徹底不見了= ="...推中肯

10/24 00:39, , 5F
其實現在學校是依單位實施限制性撥打電話@@"

10/24 00:39, , 6F
沒必要外線的通通都鎖住了...

10/24 02:00, , 7F
毫無回應 就只是個行政

10/31 22:17, , 8F
學校電話打外線很麻煩的,要密碼才撥的出去