[閒聊] 會動手煮東西來吃嗎?

看板SJU作者 (玄米茶)時間15年前 (2008/09/16 00:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
年初買了一個尚棚堂三人份小電鍋 我就開始買馬可的雜糧饅頭早餐 晚餐就煮十榖米搭調理包 內鍋裝水後也可以煮水餃或是鍋燒麵 上回從家裡帶了白土司 忘了宿舍沒有果醬 就跑全聯and頂好買了 起司.洋蔥.番茄.青椒.美生菜.火腿.沙拉 自己自製三明治 後來搭全麥土司超好吃的>///< 感覺自己煮東西 可以控制吃的熱量~也比較不油膩 不過到了吃飯時間大家往外跑 自己還窩在宿舍..感覺越來越宅了 -- ╠╣ ══╩══ ╠╣ ╠╣ ║ ║ 。║。 ╠╣ ╠╣ ╚═╣ ═╬═ www.flickr.com/photos/ych1022╠╣ ╠╣ ╚═╣ 。║。 www.wretch.cc/blog/ych1022 ╠╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.167

09/16 02:10, , 1F
省錢是好事情~為了錢,我寧願宅。

09/16 12:27, , 2F
去好事多買也不錯阿 那邊東西好吃又便宜 (流口水)

09/16 12:38, , 3F
在外面煮東西太不方便了...在家我會自己煮就是了ˊˋ

09/16 13:41, , 4F
原PO有冰箱嗎? 如果有,這樣一學期電應該還不少吧?ˊˋ

09/16 14:37, , 5F
就..有一好沒一好..總是有所犧牲

09/16 14:40, , 6F
你可以把冰箱放在研究室XD

09/16 20:47, , 7F
有時候會煮耶 我買瓦斯爐 會不會在房間煮一煮死掉阿?