[新聞] SISTAR錄製Running Man夏季MT特輯

看板SISTAR作者 (阿潘是捕夢人啦啦啦)時間7年前 (2016/07/06 11:33), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
今日(7月5日),SBS TV綜藝節目《Running Man》在官方Instagram上po出了女團SISTAR和 男團MONSTA X成員Shownu一起錄製節目的照片。 並透露道:「《Running Man》正在春川錄製第307期節目‘夏季MT特輯-TBom Couple Race’」。 (譯注:TBom是韓國人會融進韓語裡使用的葡萄牙文,意為「好棒」。 ) 第306期節目結尾沒有播出下期預告,只公開了下期節目的任務內容:為了確認《Running Man》節目成員有沒有在認真收看節目,宣佈會給看到任務預告片後最先打電話給節目PD 的三個人提供決定性的hint。之後,節目PD金柱亨在個人Instagram上po出了任務預告並 留言道:「已有3人來電話。 才不過3分鐘! ” 任務預告片裡沒有透露的是,SISTAR和MONSTA X成員Shownu也參加了節目,他們會組成什 麼樣的couple呢?這期節目將於7月10日晚播出。 延輝善/文 來源:韓星網 http://www.koreastardaily.com/tc/news/80825 --- 期待Running Man跟fantastic duo的播出啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.162.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SISTAR/M.1467776034.A.633.html

07/06 12:41, , 1F
終於!!!

07/06 13:08, , 2F
期待>\\\\<

07/06 13:34, , 3F
好開心阿,有節目可以看了

07/06 14:37, , 4F
耶還有認識的哥哥,應該這禮拜播吧?

07/06 15:26, , 5F
推推~~綜藝感超強的SISTAR

07/06 17:45, , 6F
禮拜天 SBS真的滿滿的SISTAR 人歌 在接FD.RM 只能推啦!!!

07/06 17:47, , 7F
寶拉的喊話真的被聽見XD我的願望清單實現了超開心!!

07/07 01:41, , 8F
好期待 !!!

07/07 16:01, , 9F
看到認識的哥哥預告了 感覺會很好笑 寶拉跟宥的藝能感啊!

07/07 16:04, , 10F

07/07 21:19, , 11F
喔喔!!超期待的!!!不知道會不會有人沒看節目XD

07/09 11:25, , 12F