[影音] SISTAR - Lead Me LIVE 繁中字幕

看板SISTAR作者 (我不小心。)時間12年前 (2012/04/14 12:21), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
SISTAR - Lead Me LIVE 繁中字幕 http://www.youtube.com/watch?v=wrqgzh32ZDo
[720p] 我韓文不好,大概翻一翻的 請大家隨便看看就好XD -- s.i.s.t.a.r 我的愛已經滿溢 我知道你早就明瞭 而我不想放手 如果你想要我 那就來得到我吧 我知道這是你想要的 SISTAR Baby 來吧 帶領我 今晚只屬於我們倆 請帶我走 baby選擇我吧 ah ah 只有你能讓我完整 親愛的 我的甜心 只有你能責罵我 回過頭來 我總是無法停止想你 這是愛情嗎 我突然開始害怕 我是如此喜歡你 即使朋友們都取笑我 la la la la 別動 baby 來我這裡 不要再盯著我的朋友孝琳看 帶上我吧 只帶我走吧 帶上我吧 我想依靠你 我的愛 我的心 今天一整天能夠待在我身邊嗎 (Chrous) Baby 來吧 帶領我 今晚只屬於我們倆 請帶我走 baby選擇我吧 ah ah 只有你能讓我完整 親愛的 我的甜心 只有你能責罵我 One 你對我說話的口吻 Two 你使用的香水 and three four 數也數不清的理由 每天我都需要你 親愛的 每晚我都在想著你 這樣子的我 連自己都感到驚訝 la la la la 如果你想聽的話 我可以在你面前唸rap 泡麵都煮不好的我 願意試著煮飯給你吃 就算此刻是夢境 我也很開心 只要是哥哥你 我全部都喜歡 Baby沒關係 我會假裝不知道 讓你牽我的手 今晚請輕吻我的唇 Baby 來吧 帶領我 今晚只屬於我們倆 請帶我走 baby選擇我吧 ah ah 只有你能讓我完整 親愛的 我的甜心 只有你能責罵我 So baby 帶領我 抱緊我 支配我 Oh baby baby 愛我 抱我 吻我 So baby 滿足我 抱緊我 支配我 Oh baby baby 愛我 抱我 吻我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.152.64

04/14 12:27, , 1F
感謝!! 才剛想知道這首歌的歌詞 不然只聽得懂幾個單字 0.0

04/14 15:05, , 2F
lead me真的太好聽 不過歌詞好害羞(欸

04/14 16:02, , 3F
大愛Lead me!!!!!這兩天一直在中毒!!!還有那轟家!!!

04/14 16:27, , 4F
翻得很棒阿!!

04/14 17:04, , 5F
complete me這句翻出來真的很害羞...

04/14 17:20, , 6F
有一次的complete me我翻讓我完整 後面我翻滿足我

04/14 17:21, , 7F
其實我原本想翻的更糟糕的....///////

04/14 22:23, , 8F
這首歌真的好甜蜜!!!!>\\\<

04/14 22:50, , 9F
這首很好聽!!
※ 編輯: nanaskipbeat 來自: 140.119.152.64 (04/15 00:05)

04/15 02:20, , 10F
可以拿走歌詞嗎? 我覺得翻的很不錯啊

04/15 02:22, , 11F
可以喔!註明出處即可:)

04/15 06:42, , 12F
好喜歡這首 =///= 感謝字幕

04/15 23:23, , 13F
翻得好棒呀!!Sistar這首歌也超好聽,可以引用一下大大的

04/15 23:24, , 14F
翻譯做一下特效字幕推廣Sistar嗎?會註明翻譯者和出處 ^^

04/15 23:26, , 15F
可以喔 歡迎轉載:)

04/16 15:35, , 16F
再推一次!瘋狂單曲循環 編舞也很有SISTAR的特色 WAVE~~~

04/16 18:30, , 17F
好害羞~~~

04/19 22:46, , 18F
這場live真棒!