[心得] 2011.02.12。桃園市元宵晚會 不負責任心得

看板SIGMA作者 (阿乾)時間13年前 (2011/02/13 23:04), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/1
Dear all, 因為我的腦容量記憶體小小的而已~不像奶哥有超強的記憶力!!! 所以就把我記得的用條列式跟大家分享 如果有缺漏的再請大家補囉=))) 1.開場-Sigma 夾緊的mic一開始就沒聲音~其實這問題前一part在By2也發生過! 怎麼還會拿出問題的mic給夾緊~真是讓人百思不得其解!! 扣除這一點~其他表現真是perfect!!!! 真的很喜歡這首的現場欸!!!愛死這支舞蹈了(開始迷妹模式:p) oh~對了!奶哥一整個很認真的在搜尋台下的歌迷 看到熟面孔還會小小的挑個眉偷笑一下~一整個可愛到翻掉了XDDD 影片 http://www.youtube.com/watch?v=tefU8oSUJJU
2.串場 這part沒有主持人,所以sigma要自力自強! 不知道夾緊是被畫圈圈畫怕了是不是?! 居然直接說:我們廢話不多說直接唱第二首吧! 聽的另外兩位可緊張了!連忙說:不宣傳嗎?!(驚) 搞的豬弟趕快跳出來說:廢話還是說一下好了 影片 http://www.youtube.com/watch?v=SzpqBa-lvEg
3.淚奔  一整個有久違了這首歌的感覺,因為第二波簽唱都沒跳這首害我很想念  是不是該來個舞蹈版的MV,這麼棒的舞蹈,讓這首歌的現場演出變的好精彩!(心) 影片 http://www.youtube.com/watch?v=EeUEzdkd7AM
4.訪問(這段超精彩好笑的,但我的思緒有點跳針...請見諒)   a.小樹(男主持)在一上台就警告sigma要小心女主持,因為她很over !!!   有一段女主持還說夾緊的汗流太多向台下要了一包面紙幫他擦,   接著杰宇還幫豬弟擦了汗,一整個好有畫面>///< b.小樹很專業的虧了夾緊在屏東場簽唱露紅內褲的事,   還誇張的說他拉超高拉到下巴!!!奶哥一聽到露出"這麼誇張的表情"好可愛! c.另一段是女主持人一整個很想對三位少爺手來腳來的   眼看兩位哥哥快要把小可愛送給女主持當祭品,小可愛嚇的跟什麼一樣拼命閃躲 還不停的問:小樹哥可不可以站過去一點!(一直發出求救的表情) 最後還自己偷偷溜到後面去躲在豬弟和奶哥的後面,在趁亂把奶哥推到女主持那裡   重點來了!奶哥被推過去的非常不甘願外加害怕?! 雙手交叉護胸措施做得非常的好!!!(邊閃躲的動作也超有趣的~害我整晚一直學他) d.夾緊還有強調自己是有偶像包袱的,說的同時還加了背書包的動作XD 這part我有記得的大概是這樣,因為太好笑了,所以我笑得亂七八糟後回家忘光光   但我記得有部分的訪問,很容易開起深夜模式(這找到影片後再請大家參考影片) 影片 http://www.youtube.com/watch?v=gDHY6mx7IaQ
5.世界這麼亂+後男友  這裡我只記得夾緊一直調皮搗蛋的鬧奶哥!整個就是小可愛小孩子(捏臉)  連歌詞都亂改成"比定緯維哲還帥"(好像是改成這樣吧!) 害的下一段的奶哥大驚了一下還轉頭瞪他!! 然後其他部份就是看著可愛的三隻大放空(被揍) 6.抽獎 muta哥超專業的把抽獎箱放在夾緊跟女主持中間XDDDD 一整個很保護他們家的孩子們(笑) 這部份我們咻一下就走了,因為跟朋友溜到後台保母車旁邊等sigma sigma一下台後看到歌迷的表情是有種鬆了一口氣,劫後餘生的感覺XDDDD 大概是第一次遇到這麼over的主持人吧! ps.有朋友分享sigma在抽獎時還偷笑中獎人的名字!!!很over欸(笑翻) 我的ending有種很隨性的fu 腦袋從昨天晚上到現在一整個就大斷線了阿(暈) 但每次看完sigma的現場就會一直期待著下一次的演出! 如果有錯過一場都會很想捶心肝!!! 最後就是,送上一隻我昨天帶去現場看夾緊的鳳梨頭旺仔 http://lorettawu.pixnet.net/album/photo/165667937#pictop 下台一鞠躬~ 謝謝大家=)))) 新增4段影片~ 謝謝dhflynn拍攝提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.104.40 ※ 編輯: lorettawu 來自: 125.232.104.40 (02/13 23:06)

02/13 23:06, , 1F
然後聽說我本人昨天在回台北的火車上一直學奶哥護胸閃

02/13 23:07, , 2F
躲的動作,結果不小心自己拉到背部肌肉~痛到今天還在痛

02/13 23:09, , 3F
奶哥:叔叔有練過!!!

02/13 23:10, , 4F
真的是叔叔有練過XDDDD 我只能說我自己白目愛玩.....

02/13 23:12, , 5F
旺仔做好棒阿 XDDD

02/13 23:12, , 6F
噗~~~~~~~~~阿乾XDDDDDDDDDDDDDD

02/13 23:14, , 7F
被找到的時候維哲打招呼的笑顏100分啦!

02/13 23:37, , 8F
好有趣這活動XDDDDDDDDD 旺仔好可愛

02/13 23:47, , 9F
好期待影音喔! 訪問光看就很好笑 XDDD

02/14 03:00, , 10F
杰宇說廢話不多說的時候 維哲超傻眼的 定緯也還在喘 XDDDDD

02/14 03:15, , 12F
維哲喘到講不出話只能拉Ju衣角"他在開玩笑吧~快點阻止他!"

02/14 03:17, , 14F
↑維哲護胸驚恐版

02/14 03:19, , 16F
↑嬌羞?版 XD 其他照片可以去論壇看

02/14 03:27, , 17F
感覺好精彩(?)XDDD 好想看影片!! 謝謝阿乾和坤姐~~

02/14 09:20, , 18F
好歡樂的感覺!!真好真好~謝謝分享!

02/15 20:31, , 19F
新增4段影片在內文!大家可以參考~ 訪問那段真的笑翻了!!
※ 編輯: lorettawu 來自: 125.232.101.226 (02/15 20:57)

02/15 23:09, , 20F
奶哥真是越唱越好了 三人輪流被推去女主持那裡 奶哥超

02/15 23:09, , 21F
不情願的表情快笑死我了 XDDDDD

02/16 00:03, , 22F
這女主持也太CARZY了吧XDD