[心得] 你們差點就沒有班代了

看板SHU_PRAD95作者 (kyokoy)時間16年前 (2008/02/05 16:29), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
跟大家分享一下我昨天在鬼門關前的感想 話說我昨天幫安琪老師寄信完 準備快快樂樂的回家 在騎經林口山路時 前輪忽然卡死 忽然一陣天旋地轉 我眼睜睜看著我的機車以平躺的方式向前滑行 而我本人與機車呈現水平的方式進行減速運動 等我回過神時已經躺在路上了(人生第一次用這樣酷炫的方式躺在路上) 話不多說趕快把機車拖到路邊 由於前輪卡死我只能用硬拖的 有去過林口山路的人都知道 那邊的路超小 我站在路邊簡直就是跟對向來車互拼誰比較硬朗 而且在減速滑行中造成機車的大燈失靈 我只能用微薄的方向燈來宣示我肉身的所在位置 在緊急呼救後的30分鐘之中 我幾乎快變成肇事者 因為所有的車為了閃我都必須跟來車互搶車道 我本身也都快被逼到懸涯邊 終於在九死一生之時救星出現 機車被車行老闆載走 而我也就近被送到了長庚的急診室 在那邊照了X光之後 醫生一臉笑意跟我說擦個消炎藥就好 而我的膝蓋由於軟骨受傷所以需要些許包紮 其他部位都沒事 此時此刻 我看著我的大衣居然在地上滑行之後仍毫髮無傷 不禁默默佩服義大利服飾設計的功力... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.108.121

02/05 16:55, , 1F
大難不死 必有後福 衣服是哪一件阿?

02/05 17:19, , 2F
看到後來怎麼有置入性行銷的錯覺,你保重阿!!!

02/05 17:19, , 3F
班代果然是福大命大~~我好奇的是,衣服質料為何?

02/05 20:00, , 4F
看完後大笑~~我也比較好奇究竟是哪家牌子衣服如此耐操?

02/05 20:01, , 5F
另外~~你的一生又再次如跑馬燈般在你眼前重演了嗎?

02/05 20:02, , 6F
不過~~不管騎車開車還走路~~真的都要當心啊~~

02/05 20:03, , 7F
「九死一生」是這樣用的嗎?

02/05 20:43, , 8F
哈~班代快出來回答大家的問題吧~~這個牌子值得認識!

02/05 23:27, , 9F
幹 我又被耍了嗎? 未啥有人說我是班代??

02/06 09:03, , 10F
恭喜班代大人~不過你該佩服的是「衣服的織法」...