[閒聊] 報名截止..

看板SHU_LawGrad作者時間13年前 (2011/03/09 22:08), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
as title 其一 想必大家都知道 研究所畢業除了論文要寫完 學分要修滿之外 還必須參加英文檢定 (全民英檢 or 多益托福之類的) 話說上星期還哪一天鼎駿兄提起這個 當下就揪了好幾個預計今年要畢業的同學一起團報 不過因為當時操作步驟太繁瑣 大家就說好各自回家報名 都挑師大考區這樣 大概是前兩天我突然想起這件事 還上網查了一下 結果師大考區已經額滿了 = =+ 還寄信提醒大家要記得報名 殊不知今天上網報名的時候 (不要問我為什麼前兩天沒有順便報名..) 斗大的字眼 "報名額滿" 只剩"台北考區-考場由主辦單位決定"這個可以選 其他還沒報名的同學請趕快 如果你有緣看到我PO的這篇的話 其二 大家往上面幾篇 可以找到政大刑法週的網宣文章 時間是這 週5&6 兩天 原本想找看看有沒有人要一起去的 就在剛剛!! 想一想還是事先報名比較妥當 就點了一下連結 你一定知道我要說什麼 ======="報名已截止"========啊啊啊啊啊啊啊 本篇心得感想 人生很多事情講求的就是一個時機啊.. 大家共勉之 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.49

03/10 01:23, , 1F
結果我剛剛上網台科大跟致理都還可以報名是哪一招..

03/10 12:12, , 2F
因為考前都不能進教室,而台科大教室走廊面外,考試那天

03/10 12:12, , 3F
超冷的話,就會想打人!!(親身經歷)