[畢業照] 關於個人照部分(追加說明修訂一版)

看板SHU_LawGrad作者 (容)時間15年前 (2008/12/26 09:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
日前經千雅提醒 畢業團拍照已經出來囉 我會盡快拿到研究室 因為只有一份 所以大家如果需要的話 就請挑選想要加洗的的部分 至於 個人照的部分 由於上次詢問大家意見時 並沒有引起多大的迴響 但 時光荏苒 事過境遷 人事已非...(阿...不是啦!) 是想法有變啦 幸好 還來得及補拍 期限到下星期二為止(12/30) 據此 有興趣的同學 趕快回覆推文 以利統計人數 由於時間緊迫 希望各位能在明天晚上前回覆 我會與畢聯會聯絡人聯繫好 謝謝大家的配合~ http://www.wretch.cc/blog/AAshu/24242831 ------------------------------------------------------------------ 與畢聯會聯絡人聯繫後 得知以下訊息: 上開期限 乃適用於大學部同學 蓋其有製作畢業紀念冊之時限 所以 研究生不受該時限限制 只要你確定要拍個人照 就請告知我 我再與畢聯會、照相館方面聯繫 即可約時間拍照 費用是美人250 會有底片光碟 及六張兩吋照 當然 盡量不要拖太晚 若有想拍攝的意願者 可以結伴同行 但相信 價錢還是一樣的...哈 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.149.56

12/26 23:26, , 1F
我要個拍~麻煩你幫忙連絡了內 謝嚕(˙v˙)
※ 編輯: alexlin720 來自: 123.192.149.56 (12/28 17:05) ※ 編輯: alexlin720 來自: 123.192.149.56 (12/28 17:07)

12/28 17:07, , 2F
不好意思,是"每"人250才對~

12/28 17:25, , 3F
我想拍個人照 費用明天遇到再交給你好嗎

12/28 22:51, , 4F
加上大神就有三個人報名囉~

12/29 00:33, , 5F
+0+1 ~~~~ thank you~~~o~

01/01 21:41, , 6F
要拍畢業照的同學,趕快回覆喔,咱們要約個時間一起拍~