[閒聊] 我們國父 孫中山

看板SHU-CMBA94作者 (從容是一種信仰)時間16年前 (2008/04/25 00:18), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一個新聞界前輩的部落格看到一段影片, 好像是在大陸被禁演的片段,演得很像。 http://www.wretch.cc/blog/khugo168&article_id=11395599 以前小時候 老師說國父有多偉大 都沒什麼感覺。 直到自己念了政治,當過了兵,又讀了傳播,出了社會。 才發現在那樣人吃人的社會裡,還有力氣一直想些為民眾、為國家的事 真的很了不起。 最屌的是,自己當了大總統,還要去搞一部約法、憲法來約束自己。 偉人非你莫屬啊 老孫~ ----------- btw,最近政治新聞火紅的吳秀光,以前也是我們政大公行的老師。 我在政大時 他也在政大,我來世新時 他也跑來世新。 不過,我還在寫論文時,他就當上了台北市副市長。 我還在找工作時,他就出包了。 所以啊,跑太快 有時候也不見得是好事。 希望老師能安然度過危機!阿彌陀佛!哈利路亞!扎西德列! -- ● ◣▂ ● █ ↘ ︾ █》 既然你心甘情願地問我, ▌ ▂◤ ▍ ▎▕▂ 我就大發慈悲地告訴你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.46

04/25 12:50, , 1F
安怎突然感觸這麼深

04/25 12:51, , 2F
對吼 你是政大公行 你跟江明修老師熟嗎

04/25 12:52, , 3F
影片已經移除了

04/25 16:38, , 4F
跟他不熟耶~安怎? 他人稱君子劍

04/25 19:09, , 5F
你可以問張家偉,他在老師前是好寶寶,跟老師都很熟 哈

05/06 00:08, , 6F
郭牛,我今天有看到您接的案子,秦慧珠有上電視~