看板 [ SHORTY ]
討論串[問題] 女生對矮的男生是什麼感覺呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者shengqoo928 (大饅頭)時間11年前 (2012/09/05 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好, 我是男生, 大學剛畢業. 因為家族遺傳, 我的身高很矮, 只有166, 還是僅次於我爸(170)的第二高了. 由於我的個性還算和善, 也有點娃娃臉, 所以在各階段求學過程中, 人緣都還算不錯. 跟一些女生的互動也不錯, 但很多女同學喜歡叫我弟弟, 說我長得很可愛之類的... 連在外面也是,
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者victoriad121 (cinvie)時間11年前 (2012/09/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
男生千萬別被身高不高打敗而自卑啊..... 我們公司一位男主管,我估他160出頭..是公司有名的"柯南"(我們整個只敢私下才講). 但是他很有自信, 有學識又穩重, 和人互動也保持合宜的關心及親切度. 在工作上總經理也很倚重他. 雖然他已婚, 但在女同事中有不錯的風評(還有人說要不是他已婚..).
(還有60個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者signel (夏枯草)時間11年前 (2012/09/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
這位弟弟,雖然我的經驗不是很豐富,但也想說說自己的看法.. 大叔我,就快要滿30歲了,身高只有162.. 首先,我想說說你的優點.. 我不知道是不是矮一點的人都是這樣,. 不過我認識的不高的族群,. 看起來感覺都比較年輕一些.. 也許現在你沒什麼感覺,. 不過等你變成大叔以後,偶爾還會被叫"同學".
(還有1072個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chopin2003時間11年前 (2012/11/15 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
我只是想說, 如果你因為身高就不去認識女生, 那你的真愛來臨的機率應該會很低喔, 在此並沒有鼓勵所有哈比人都很衝, 隨便就去告白, 不過, 有時候主動一點是必須的, 很多時候,連女主角自己都不知道自己要的是什麼, 這時候, 如果你能展現出你就是她要的人,相信女主角多少都會動搖一下, 雖然結果不是你預
(還有364個字)

推噓7(7推 0噓 47→)留言54則,0人參與, 最新作者POLANPA (征戰 累了)時間11年前 (2012/12/14 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個不高的男生 163......我覺得比較矮的男生. 女生是不是都很不喜歡壓????? 我讀大學四年. 會跟我打招呼的女生 幾乎快掛零了.............. 我搞不懂 女生為何都只會跟別的男生打招呼.........我是讀女生比較多的班級. 搬上女生都不跟我打招呼 我真是搞不懂....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁