看板 [ SHORTY ]
討論串[問題]矮的男生怎交女友阿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者fwater (花生)時間14年前 (2010/07/01 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
每每看到喜歡的女生,只要個子太高就差不多打退堂鼓了. 如果身高不夠無法給女生安全感,那要靠什麼幫助呢?如風趣幽默取勝?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.24.100.239.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者blueqoo (左手無名指上的最愛)時間14年前 (2010/07/01 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
這真的是一個很大的問題~~. 其實我也覺得打退堂鼓似乎是比較好的做法. 要不然隨之而來得阻礙實在太多了. ◢▆▄▃▂_ˍ▁崩╰(〒皿〒)╯潰_ˍ▁▂▃▄▅▆◣. 只能祈禱 遇到一個合適自己的對象嚕!!. ....√|●. --. 徵求有一搭沒一搭的MSN聊天嚕!!(女生限定). http://0rz

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NTUOGC (台大屌神)時間14年前 (2010/07/06 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
靠緣分了...多去嘗試... 充實自我內含...外貌也要重視... 多表現自我強的一面.... 最後就交給上帝吧.... 緣分到了...就是你的了... 真的強求不來... 強摘的水果也不會甜... 加油喔..真心祝福你...矮男也有春天... 不放棄...敢要就有...敢夢就是你的..加油^^..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者showboydy (d調...)時間14年前 (2010/07/06 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
有時候是自己的氣把自己的分數都扣光光了. 沒辦法外在條件的確很重要. 在人家對你一無所知的情況下. 眼睛看的到的是所謂的第一印象. 可是人跟人相處會有一種無法形容的"感覺". 女生是氣質 男生的話..我想應該算是風度. 因為身高而被開玩笑或是恥笑的經驗大家應該都有. and then? 這時候才是表
(還有195個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者alubanana (aluba)時間14年前 (2010/07/08 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
話說 我也有朋友不高但交到高個女 還長的很正... 我朋友不高就算了 還...(長像就省略了). 其實高個女...不見得不喜歡矮個子的男生. 尤其之前不是有研究嗎 女生從160以後 每高一公分被追求的機率就低了幾趴. 越高越少人追 這是真的... 畢竟大部分男生還是喜歡嬌小的女生. 如果原PO喜歡個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁