看板 [ SHORTY ]
討論串[討論] 板上的大家們會買童裝嘛??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者dannyhuang5 (small ton)時間15年前 (2009/01/19 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
想問問一樣是哈比的同胞們!!. 妳們會去買童裝嘛???. 原PO是 147CM 不折不扣的矮子 ~(T___T). 常常有同學或是好朋友 會詢問我衣服 鞋子 褲子 在哪買. 我說跟她們(非哈比)一樣阿!. 她們都會很驚訝 的說 你不是要去童裝才買的到喔!?=__=. 自從我上了高中之後 好像就沒在童
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LV80 (灰暗的世界灰暗的人生)時間15年前 (2009/01/20 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
買過....... 之前在信三常買。. 出國去澳洲,. 買童裝會便宜10~15元澳幣,. 怎麼可能不賣咧???XDDD. 去年夏天去澳洲,. 同行的人都不相信我能穿童裝,. 童裝最大到13號,. 我穿12號綽綽有餘嚕~^^". --. 我是小伯恩山Q弟. 這是我的生活小點滴唷~~. http://t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者misa0519 (橘。小部)時間15年前 (2009/01/20 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
原文當點心吃掉 謝謝招待. 其實我上國中以後從來都沒買過童裝了. 因為我穿的衣服類型都走中性素色風. 所以童裝對我來說實在是太花俏了. (雖然很多成衣大多也都很花俏). 我的穿衣習慣大多都是襯衫加牛仔褲. 或者普通素色的T恤加休閒褲. 長的衣服我都只會買到能蓋住屁屁的. 我隔一段時間就會替自己量尺寸
(還有407個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者luvpin (寶貝針(!))時間15年前 (2009/01/20 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我144,穿一般女裝也沒有問題,可能我比較胖吧,衣服還撐的起來XD. 但是還是很愛去逛童裝部,因為有些童裝真的便宜又可愛!!!. 我有買過ROOTS童裝外套,M號就很合身了,衣長也很剛好. why and 1/2的單品,因為這家童裝還滿花俏的,有些很適合搭配(平常風格比較素). 愛迪達童鞋,只要一千

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eva7871 (筍兒)時間15年前 (2009/01/21 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經很認真的想要買買看童裝. 用比的好像也穿的下. 不過找不到喜歡的樣式 ~"~. 後來就放棄了. 像我們這樣穿的下童裝的身材. 買衣服的選擇應該多少有多一點吧. 算不算是意外的好處呢 :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.217.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁