看板 [ SHORTY ]
討論串[分享] 身高低於148的女生請進
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者daiii (希望可以一直跳下去)時間16年前 (2008/07/20 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
會阿會阿. 我143. 國高中的時候又偏愛誇張打扮. 越鮮豔 越花 我越愛〈現在是收斂一點了~〉. 路人應該都在想 哪來的誇張小鬼吧. 不過以前不知道哪來的自信覺得自己很屌>"<. 現在有點年紀了. 工作是個『有氧老師』. 你想想~老師本來就是課堂注目的焦點了. 何況是"這麼嬌小"的老師. 很容易被
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qutedimay (小小ㄉ太陽)時間16年前 (2008/07/20 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
1.盯著我看是還好. 不過我最討厭無知的小鬼對我說:姐姐我比你高. 或是:姐姐你都大學了我只差你一顆頭(國小小朋友). 我也不願意阿...... 2.我長的矮就算了 還長的不是很好看. 跟閃光出去常被盯說. 矮個子也有矮個子的好!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者oojnhars (小小頭)時間16年前 (2008/07/20 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果是一個人的話就還好. 這簡直也是在說我嘛. 我145 男友高我31公分. 每次只要我們兩個手牽手走在路上. 不管男女老幼 都會盯著我瞧(但也沒有每個人啦). 有次終於忍不住跟我男友說"我怎麼覺得每次都有人在看我". 我男友一開始還會說我想太多. 後來還會開玩笑說"看妳可愛啊"(當然下場就是被我八
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者christina217 ( C*小隻)時間16年前 (2008/07/21 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
會噢!! 一天到晚= =. 我的身高143. 其實路人盯著我看..我是無所謂. 大概是習慣了.... 大不了看回去摟XD. 之前和我弟討論過這個問題(我弟不到160cm). 我弟說 「路人看你 表示你有型有特色。 不然路人這麼多 怎麼不看別人?!」. 還滿有道理的阿哈哈哈. 不用介意自己的身高. 雖
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者lair77 (奧運鬼火全球丟臉燃燒)時間16年前 (2008/07/22 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
我146. 明明都25了. 看起來還是個小朋友一樣. 尤其有人問你年紀之後那種驚訝的表情. 實在有點煩. 後來還要很做做的補一句好可愛喔(矮就矮嘛補了那些自以為安慰人的話才虛偽). 應該也是有. 畢竟我男朋友比我高出30公分. 可說實在我真的沒留意到底有沒有人看. 我也貼相簿. http://www
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁