看板 [ SHORTY ]
討論串[請問] 171公分算矮嘛>"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者Wisdom90 (五公里的熱量~~)時間16年前 (2007/10/07 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
那是你沒有自信,. 或者是說沒有足夠支持你培養自信的東西,. 我以前隔壁寢室的室友,念法學院的,164Cm左右,. 但是平常健身加上練劍道還有份量甚多的長跑,. 生活規律晚上十一點就睡覺,六點早起看書,. 所以他唸書的時間也很多,. 因為身體狀況很好跟心智穩定的關係,雙眼總是炯炯有神,. 大家都知道
(還有25個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HEATHSJ (小樂)時間16年前 (2007/10/07 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是啥心態啦. 高版8461也有一篇類似的. 而且裡頭有位的推文看了不是很開心= =. 把矮版講的好像很排外一樣= =. 啥叫171很尷尬???. 有到170你就該感謝上帝了. 像你這種人啊,問題已經不再是身高. 是心理上有問題,請到健康版,謝謝合作. --. 例外只會發生在心儀的女生身上.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Moogle (頭毛剪了)時間16年前 (2007/10/07 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
教你ㄧ招. 學花田一路白目一點. 包你立刻長5公分xDDDDDD. 176不錯喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.145.8.

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者KUKIORYO (哭泣之龍)時間16年前 (2007/10/08 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
有171就應該偷笑了 板上男生大都是沒破170的哈比(我166). 每次我都被女性朋友笑 半殘 因為沒過170~~. 所以171還在抱怨 在怨火大的喔~~~. --. http://www.wretch.cc/album/spiderman95. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁