看板 [ SHORTY ]
討論串[抱怨] 我是沒路用的腳小。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fjumonkey (一起看著雲發呆吧)時間18年前 (2006/01/08 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 不是台語的 "沒路用咖小". 是真的腳小. 唉唉 哈比人買鞋子真痛苦 我今天去台北車站開封街那邊有個T字路口(歇腳亭對面). 本來是被Timberland特賣吸引進去. 不過... 我不登山啊 /____\. 接著. 往樓下的airwalk特賣走. 有興趣的人可以去看看 帆布鞋很多 一雙5
(還有486個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者SayFoever (SayForever)時間18年前 (2006/01/08 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
帆布鞋 我都買190 290 390是極限我覺得還好耶. 我腳長22.5. 帆布鞋我穿24跟23.5公分的 因為醬就不用綁鞋帶了 XDD. 雖然走路時會覺得像小船一樣,不過上班方便就好. 也有發生過走路走一走,鞋子掉的好笑畫面. 可是其他鞋子就一定要買剛剛好的. 皮鞋要買23公分的. 釘鞋(塑膠釘)
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haolin (就是任性~怎樣~!)時間18年前 (2006/01/14 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的腳也很小,所以我都以買零碼鞋為樂...什麼五十元一百元的.... 省錢且有些樣式也不錯.... 在不然就買童鞋阿,有些也滿可愛的XD. 哈哈哈~那我21公分整...要穿幾號阿?. --. 時間不能帶走什麼.... 只能讓...被風化得更加嚴重. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shines (小芽)時間18年前 (2006/01/14 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也很慘 我是買不到鞋子 連童鞋都買不到XD. 我的腳剛剛好卡在成人鞋做好號的下一號. 跟童鞋最大號的大一號T.T 我買鞋都買不到. 以前都還有做的 後來買 店員都說 因為現在人的腳都比較大. 成人鞋做小的銷路比較不好 所以這一號就很少做了T.T. 我的腳....剛剛量是19公分XD以前都會哀怨說人
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newwork (123)時間18年前 (2006/01/14 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
很慘+1. 雖然我是男生 可是腳也是小到不行~~@@. 有一次社團在清社辦 清出了一雙CPBL的紀念鞋 39號的(台制?). 社長說有誰穿得下的就把它帶走吧 結果我就直接穿走了~. 打棒球是一定要穿釘鞋的. 系棒學長帶著大家去買 結果最小號的穿下去 還是太長 = =. 但又不想買兒童釘鞋 所以就買下
首頁
上一頁
下一頁
尾頁