看板 [ SHORTY ]
討論串[討論] 女生說的話...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flash315 (布希)時間18年前 (2005/12/16 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的女生都跟我說...你實在不錯..可惜太矮(不到160).... 若你長高點我一定跟你在一起...(問題是我根本做不到啊).... 高的女生都說...因為我高喔..所以男生不能太矮...要讓我能穿高跟鞋.... 至少都要比他們高半個頭..... 那我追矮的總可以吧...但矮的女生會說..我已經
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lai1107 (ㄚ北)時間18年前 (2005/12/16 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO差不多. 以前還會去追女生. 但是被打槍了二三次(不同的女生)之後. 以前人家說愛在心裡口難開. 我現在是愛在心裡口不開了. --. http://www.wretch.cc/album/ONTOP. 相簿 跟大家分享我的生活. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kitL (抽抽筋)時間18年前 (2005/12/17 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得不管是“你要是高一點我一定喜歡你“. 還是“你人太好了,我配不上你“. 這些話都只是拒絕的一種藉口而已. 如果對方真的喜歡你,怎樣他都會扒著你不放的. 譬如某個只有165的害羞男生,因為實在太害羞了. 最後居然由他心儀已久的女生開口向他告白. 他們現在過的幸福又美滿. 無論是175還是18

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者keita (Dedicated to you)時間18年前 (2005/12/18 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實身高都只是一個藉口吧.... 會喜歡你就是會.... 沒感覺什麼都能嫌.... 曾經有個172的女生朋友跟我告白, 她說她不介意身高(可惜我介意). 還有一個180的女生朋友說我特別有型,她曾經對我很有好感(只是那時不認識我). 因為我有打籃球和練健身之類, 雖然矮但是比例不錯. 不過她現在已經
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁