看板 [ SHORTY ]
討論串在不在意自己身高?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者monkeyben (果凍魚** 囧rz)時間18年前 (2005/12/12 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩...以我的經驗. 我從來沒去注意過自己男友的身高問題. 因為我本身很矮..才152cm. 對我來說,所有人都是高的!!. 165cm的男生又怎樣?. 還不是比我高了將近15公分?!. 180以上的男友我交過. 到現在我身邊這個165cm.... 我還是能抬著頭看他呀!!. 因為他是我愛的人,他會
(還有93個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者TaiwanEmpire (台灣帝國)時間18年前 (2005/12/12 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
跟大家分享我的想法好了. 我168+~ 170 早上起床也許 170.~. 以男生來說不算高. 同樣的,我也會希望自己有 175 cm. 但 我爸164 我媽150 我能有168,169 我覺得要很知足了..... 其時想想很多人 斷手斷腳 或是沒手沒腳 都在世界上堅強的活著. 好手好腳 已經很夠了
(還有277個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者buffooner (丑小子)時間18年前 (2005/12/13 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
聽你這樣說 板上的人好像都沒有骨氣都只會自怨字哎喔...... 我自己有很多經驗....從幼稚園到現在 幾乎都班上最矮小的. 自信 有時候真的是要別人的肯定的 自己覺得自己有自信. 一但被身邊的人不斷打擊 我就不信你還會有..... 當初跟一位女生很好時候 那時候可以說是我最有自信的時候. 因為這位
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者boboleo (AC米蘭你們在攪笑是不是)時間18年前 (2005/12/13 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《TaiwanEmpire (台灣帝國)》之銘言:. 聽你這樣說 板上的人好像都沒有骨氣都只會自怨字哎喔...... 我自己有很多經驗....從幼稚園到現在 幾乎都班上最矮小的. 自信 有時候真的是要別人的肯定的 自己覺得自己有自信. 一但被身邊的人不斷打擊 我就不信你還會有..... 當初
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者a1237759 (歡迎搭訕..)時間18年前 (2005/12/13 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我是覺得呀,. 要說不在意?. 不可能!. 你只能說,你不會很介意,. 但是不會很介意,終究還是有一點..= =b. 說真的,如果真的忽然有一種方法可以讓你過了成長期再長高.. 而這個方法不需要大筆金錢、不會傷害自己,. 我是不相信有哈比族是不屑一顧的... --. 殊不知偉大的拿破崙是很矮的
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁